X-men: memento mori.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » X-men: memento mori. » Анкетница. » Wanda Maximoff


Wanda Maximoff

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Имя, фамилия || Прозвище
Ванда Максимофф(Wanda Maximoff)/Алая Ведьма(Scarlet Witch)

2) Возраст. Дата рождения.
Около 25 лет

3) Сторона и деятельность
Братство Мутантов

4) Биография
Ванда и её брат-близнец Пьетро родились на горе Вандагор на базе генетических исследований, известной как Высокий Эволюционарий, под влиянием естественной энергии Старшего Бога Хтона: их мать, Магда, вскоре после их рождения сбежала с Вандагора. Хоть и не известно в какой момент, но Хтон заключил магический договор с Вандой, которая, как стало известно позже, была предназначена служить в роли Связного Существа, живой точкой сосредоточения мистической энергии в Земном измерении.
Находившиеся некоторое время в Эволюционарии двое младенцев позже были отданы на воспитание цыганской паре Джанго и Марии Максимофф. Когда Ванда и Пьетро стали подростками и уже начали проявлять свои мутантские способности, их семейный табор подвергся нападению, при этом Мария погибла. Джанго выжил, но разошёлся дорогой со своими детьми, в то время как раненые Ванда и Пьетро также бежали, поверив в то, что их отец также умер. После нескольких месяцев скитания по лесу брат и сестра рискнули податься в соседний город, где способности Ванды, вышедшие из под контроля, сожгли дом. От набросившихся на них жителей, веривших в «союз с Дьяволом», их спас своевременно появившийся Магнето, мутант — мастер магнетизма. Магнето был их настоящий отцом, но ни он, ни брат с сестрой в то время ещё не знали об этом. Воспользовавшись благодарностью пары, Магнето убедил их присоединиться к его античеловеческой террористической группировке, Братству Злых Мутантов.
Теперь известные как Алая Ведьма и Ртуть, Ванда и Пьетро сопровождали Магнето и стали его верными подручными мутантами в его поисках могущества, сталкиваясь с героями Людьми Х.

5) Характер
Раньше Ванда была чересчур наивной девочкой, не понимающая, за что на нее с братом свалилось столько неудач. Со временем она научилась жить по принципу: сначала думай, а потом делай. Она серьезно относится к жизни, а на работе выкладывается по максимуму, не просчитав предварительно все выгоды и недостатки какого-то дела, она не пойдёт на него. Она не привыкла сдаваться, поэтому всегда доводит дело до конца. Если нужно, Алая Ведьма умеет вовремя остановиться и расслабиться. С общением у неё никогда не было проблем, даже, можно сказать, что из неё вышел бы отличный психолог: Ванда всегда выслушает и даст дельный совет. Жизнь родных и друзей ей не безразлична. Алая Ведьма очень любит всю свою семью особенно брата-двойняшку Пьетро, ведь они выросли вместе и всегда помогали друг другу. Ко всему этому можно добавить, что, не смотря на хорошее отношение к отцу, Ванда не одобряет, даже презирает его террористическую политику настолько, что иногда может сорваться и сказать что-то вроде: «Он не наш отец! Наш настоящий отец Джанго Максимофф – цыган, который научил нас читать и писать. Возможно Магнето наш биологический отец, но он использовал нас в качестве оружия, как солдат в своем отвратительном Братстве»

6) Внешность
Рост:167см
Вес:52кг
Цвет Волос:тёмно-каштановый
Цвет глаз:голубой
Фигура:фигура у Ванды была всегда просто отличная, спортивно сложенная, всегда в хорошей форме, красивые бедра, большая грудь, в общем, всё как и полагается красивой даме.
Костюмы:всегда в таком стиле => http://cs874.vk.com/u57015623/114921381/x_da83c05c.jpg

7) Сверхспособности
Алая Ведьма может использовать мистическую энергию для эффектов, изменяющих действительную реальность; эта способность прежде была ограничена лишь «магическими сферами», «сферами ведьмы» реальности, действующими как квази-звуковая сила, тем самым вызывая молекулярные беспорядки в поле вероятности, окружающем цель, что в результате приводит к спонтанному возгорания, отклонению с курса летящих объектов и т. д. Недавно Ванда получила возможность изменять вероятность в намного большем масштабе, чем прежде, в её власти почти всё от сотворения целых армий до отправления своих врагов, фактически, в никуда. Она тренировалась в базовом колдовстве, но этих тренировок всё равно оказалось недостаточно, чтобы она полностью смогла контролировать свою увеличенную силу. Полная сила её новых способностей до сих пор остаётся до конца неизвестной. Алая Ведьма способна создавать «магические сферы», определенные области искажения реальности, квази-псионической силы, которые могут вызывать молекулярные беспорядки в поле вероятности, окружающем цель, что в результате приводит к возникновению маловероятных событий; примеры включают в себя самовозгорание, разрушение объекта, изменение курса летящих объектов, разрушению передач энергии и многое другое. Её сила имеет особую близость к натуральным элементам. Алая Ведьма в состоянии увеличить свои мутантские способности при помощи колдовства, прибегая к использованию магии Хаоса, но полная степень её магического потенциала и её возможностей до сих пор не полностью ясна, поскольку она всегда демонстрировала совершенно различные уровни силы; возможно, что её изменяющая вероятности сила затрагивает и её колдовство и наоборот, тем самым делая её намного более сильной, чем она могла быть просто ведьмой или мутантом, воздействующим на поля вероятности. Способность Алой Ведьмы имеет 20 % фактор ненадежности, то есть вероятность допустить ошибку в действиях равна 20 %, к тому же она ограничена диапазоном в пределах видимости Ванды, хотя эти ограничения она способно преодолеть, прибегая к помощи магии или через особую концентрацию. Надежность и безошибочной использования её силы частично зависит от её физического и душевного состояния. Кратко: способность к манипуляции энергией, связанные с силой Хтона горы Вандагор, что позволяет ей проецировать магические стрелы, сферы и другие различные эффекты, чтобы создавать молекулярные беспорядки в волокнах действительности и в том, что они окружают и что затрагивают, в результате вызывая возникновение невероятных явлений, или же могут использоваться более определенно, например, чтобы поднять себя в воздух, подстроиться к окружающей среде, манипулировать близкими магическими предметами и силами природы.
P.S. Написано абсолютно по канону. Никакого преувеличения.

7.1) Умения
Самообороне Ванду обучал лично Капитан Америка, поэтому постоять за себя и других девушка может. Плюс ко всему Ванда увеличивает свою силу, силу ударов с помощью магии.

8) Связь с вами
ICQ: 582386355

9) Пробный пост
Жду тему

10) Код из правил:
Не нашла :)

0

2

Тема: Использование своих сил, во всей красе, так сказать.))

0

3

Ух, ну и тема)))

Ванда отходила назад. Что сейчас произошло? Что сейчас было?.. испугано думала девушка осматриваясь. Она не понимала, как она смогла сделать это. Смогла убить столько людей... Алая Ведьма упала на колени и стала вспоминать, как это произошло. Она всего лишь разозлилась... А потом вспышка и всё. И вот она сидит перед несколькими погубленными жизнями. Ванда схватилась за голову. Нет, нет! Это никак не могла быть я! Всю жизнь я всего лишь кидала магические сферы, а тут... Но как? КАК?! думала девушка. Она никак не понимала, как она смогла создать ТАКУЮ силу? как она смогла убить столько людей?.. Алая Ведьма стала вспоминать детали произошедшего. Она крикнула со злости что-то вроде "Видеть вас больше не хочу! Умрите!" и буквально через секунду оказалась среди убитых людей. Ванда схватилась за голову ещё сильнее. Что же со мной?..

0

4

Scarlet Witch
Ну я имела ввиду как раз описание процесса, а так пост подходит)
Принята.

0


Вы здесь » X-men: memento mori. » Анкетница. » Wanda Maximoff


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC