X-men: memento mori.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » X-men: memento mori. » Анкетница. » Кэтрин Прайд


Кэтрин Прайд

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Имя, фамилия || Прозвище
Кэтрин  Прайд

2) Возраст. Дата рождения.
Около 20

3) Сторона и деятельность
нейтралитет

4) Биография
Китти Прайд жила как обычная девочка до 13 лет. Тогда у неё начали появляться ужасные головные боли, что привело к проявлению её мутантских способностей. В итоге Китти заинтересовались и Люди Икс в лице Чарльза Ксавье, и Клуб Адского Пламени в лице Эммы Фрост. Сначала победа была на стороне Клуба,так как они захватили Людей Икс в плен. Но к тому времени Китти уже успела привыкнуть к Людям Икс, особенно к Грозе. Вскоре она спасла Людей Икс при помощи своих способностей. После этого Китти стала ценным членом команды по имени Дух, которое потом сменила на Ариэль. Лучшими подругами Китти стали Гроза и Магичка, лучшим другом Росомаха, а молодым человеком Колосс. Будучи в Японии, Китти попала под ментальное воздействие Огуна, бывшего учителя Росомахи, и тогда Логан стал обучать Китти восточным единоборствам, чтобы она могла противостоять Огуну. После обучения она взяла последнее имя - Призрачная Кошка.
Долгое время жила в институте для одаренных подростков Ксавьера. Была членом команды «Люди Икс»
У Китти амнезия. Была ли травма, или это следствие воздействия сильного телепата, Китти не знает. О себе помнит лишь имя, и то, что она мутант.

5) Характер

Страдает перепадами настроения. Пытается быть оптимистичной, но учитывая, что ничего не помнит о своем прошлом – к окружающим относится с опаской.  Честная, упрямая, принципиальная. При этом – достаточно равнодушная ко всему, что ее не касается.

6) Внешность
Рост  170. Вес 50. Глаза карие. Волосы до середины спины, шатенка. 
http://img0.liveinternet.ru/images/atta … Peydzh.jpg

7) Сверхспособности
Проходить сквозь живые и не живые предметы, протискивая атомы своего тела через зазоры между атома предмета, может ходить по воздуху, как по лестнице. Используя свои способности, она погружается в особое состояние фазирования и становится неуязвима для физических атак, но уязвима для магии и псионики. Может оставаться в объекте настолько, насколько может задержать дыхание.
7.1) Умения
Неплохо владеет восточными единоборствами и холодным оружием.
8) Связь с вами
скайп ramoza88
9) Пробный пост

Просыпаться от шума, честно говоря, неприятно. Просыпаться от шума, находясь в больничной палате – неприятно вдвойне. Впрочем, осознание, что это - именно больница, приходит не сразу. Кэтрин сощурилась и лениво окинула взглядом помещение. Первое что бросилось в глаза – медсестра, собирающая с пола осколки какой-то склянки. Заметив пробуждение Китти, скалится в улыбке и довольно быстро что-то бормочет. На незнакомом языке. Еще один неприятный сюрприз за утро. Кэтрин нахмурилась и отвела взгляд.

Закрыв глаза, оценивает свое самочувствие. Вроде, нигде не болит. Руки и ноги шевелятся. Вроде все в норме. В голове вспухает достаточно логичный вопрос – «а какого я тогда в больнице?» Для начала, надо вспомнить, что было вчера. И вот тут становится страшно. Потому что она не помнит, что было вчера. Как и что было позавчера и неделю назад. Ее состояние стремительно приближается к маячку с отметкой «паника», так как Китти осознает, что не помнит ничерта, кроме своего имени.
«Меня же зовут Китти? Ну, по крайней мере, именно это имя выплюнул мой мозг на вопрос об имени».
Поток мыслей, активно закипающих в черепушке, останавливается, когда в палату входит, как подсказывает логика, вкупе с интуицией – врач. Хотя, по мнению Кэтрин – стремный мужик в белом халате. Вид мужика в белом халате заставляет задуматься на тему – а не в Азии ли она?

Пока она размышляла, врач что-то лопотал на своем.

- Вот жо-опа то… - отстраненно выдохнула Китти, закатывая глаза.
Наверное она это зря сделала, или сказала. Врач тут же засуетился, начал ее по щекам нежно так похлопывать. Подумал, что пациентка сознание теряет.

От действий врача, да и от абсурдности ситуации, Китти пробрало на смех. Отчаянный такой. Истеричный.
В приступе несдерживаемого веселья, она как-то пропустила момент, когда в палату вошли еще двое. Краем глаза девушка заметила, что смотрят они на нее достаточно странно. В непонятной речи «мужика в халате» неприятно мелькнула искаженная вариация слова с корнем «психо».
Она все еще смеялась, как припадочная. Правда не так задорно, как в первые секунды. Обсудив что-то, врачи вышли. За ними последовала и медсестра.

В голове Кэтрин появилась достаточно трезвая мысль – «пора отсюда валить».
Ей бы задуматься о плане побега. Наверное. Надо было. Но она не успела. Так как, тело, видимо рефлекторно, ломанулось сквозь стену.

«Должно быть и правда «психо», - подумала Китти, отряхнувшись и направляясь прочь от больницы.

10) Код из правил:
не нашла

Отредактировано ShadowCat (2011-08-25 21:41:16)

0

2

Оке))
Пост такой: ты очнулась в больнице с амнезией.
Прямая речь выделяется жирным шрифтом,
Чужая речь - подчеркиванием,
Мысли - курсивом,
Остальной текст - обычным шрифтом.

0

3

оффтоплю... уииии))))))))))))))))))))))))) Китти)))))))) (см. стат)

0

4

Принята

Начинай играть, пожалуй, с улицы города, как раз вполне можешь там наткнуться на нашу скромную компанию)

0


Вы здесь » X-men: memento mori. » Анкетница. » Кэтрин Прайд


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC