X-men: memento mori.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » X-men: memento mori. » Регистрация. » Черный гром


Черный гром

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя, фамилия || Прозвище
Реальное имя: - Блэкгар Болтагон
Псевдонимы: Black Bolt
2) Возраст. Дата рождения.
1988 год
3) Сторона и деятельность
Добро
4) Биография
Черный Гром - ребенок двух Аттиланских лучших генетиков, Агона, главы правящего Совета Генетики, и Ринды. Подвергнутый мутагенному Туману Terrigen, будучи ещё эмбрионом, Болт родился со странными способностями, превосходящими даже среднего "нелюдя". Как младенец, он демонстрировал определенные способности управления энергии, которыми он не мог управлять, особенно создание квазизвуковой энергии большого разрушительного потенциала. Чтобы защищитить других нелюдей, он был помещён в провееренную звуком палату и также ему бы дан поглощающий энергию костюм. Там он был обучен как управлять своими силами до тех пор пока ему не исполнилось девятнадцать, и пока ему не разрешили войти в общество.
Спустя месяц после этого будучи уже свободным, Черный болт узнал, что его младший брат Максимус заключил договор с эмиссарами Кри. Пытаясь остановить судно Kри прежде, чем они убегут, Болт использовал силу своего квазизвукового голоса чтобы пробить судно из неба. Когда судно упало к Земле, оно приземлилось на парламенте, убив несколько главных членов Совета Генетики, включая его родителей. Отголоски крика Болта подействовали на здравомыслие Максимуса, и подавили его ментальные силы. Несмотря на его вину и тихие протесты, Черный болт был обязан принять мантию лидерства Нелюдей в двадцать лет.
Первый кризис в лидерства Черного болта возник, когда его кузен Тритон попал в плен к людям. Изучив столкновения Тритона после его спасения, Черный болт решил, что Аттлиан был в опасности того, чтобы быть обнаруженным человечеством. Черный болт разведал возможные места, чтобы переместить Гималайские горы. После "большой миграции", Черный болт столкнулся с его вторым большим кризисом, когда его теперь безумный брат Максимус освободил Tрикона, третьего из рабочих Нелюдей, кто был трансформирован в энергетическое существо. Tрикон позволил Максимусу начать успешный ход, захватив контроль над Нелюдьми, и послав Черного болта и других членов Королевской Семьи в изгнание.
В течение следующих нескольких лет, Черный болт и его родственники путешествовали по Азии, Европе, и Америке, в поисках Медузы, обрученного помощника Болта, который был отделен от других во время сражения с Tриконом. В конечном счете Черный болт и Медуза объединились, когда Горгона нашел ее в компании Фантастической Четвёрки. После нападения на четвёрку, Черный болт возвратился в Aттлиан, когда Кристалл объявил, что его кузен Тритон был забран Искателем. Черный болт возвратился, чтобы встретиться лицом к лицу со своим братом, который взял корону Нелюдей, и объявил себя новым правителем и будующим мужем Медузы. Но Черный болт не был удивлен его показом своей силы, и вырвал корону из его рук, вернув себе место лидера Нелюдей. Хотя позже, как только Фантастическая Четвёрка нашли убежище, и Черный болт обсужденным с господином Фантастиком, поощряя его уехать мирно, Максимус запечатал убежище в Отрицательном Зональном барьере после того как узнал, что Нелюди и люди находились на одной стороне.
5) Характер
Во Блэкгаре избыток здоровья, жизненной силы, активности. Открытый и чистый, как золото, он не способен к мелочности, лицемерию, злословию, даже к самой элементарной дипломатии. Блэкгар чувствителен. Часто беспокоится по ложным причинам. Его стремление к совершенствованию делает его требовательным как к себе, так и к другим. Он скрупулезен. Много требует, но приносит намного больше.

6) Внешность
Рост: - 6.2
Глаза: - Голубые
Волосы: - Чёрные.
7) Сверхспособности
Чёрный Гром  может высвободить большую разрушительную энергию с помощью своего голоса, но даже малейший шепот приводит его энергию в действие. Поэтому, по большей части, он молчит. Этот "квазизвуковой" крик приведен в действие электронной энергией, которую он подходит к концу от окружающей среды. В максимуме сила равна  взрыву ядерного оружия. Другие возможные проявления этой используемой электронной энергии включают электронные взрывы энергии, полет, расширенная сила ("Основной Удар" быть сверхчеловеческим ударом), способность выжить в месте, и способности проанализировать ситуацию и быстро принять оптимальное решение. Антенна формы вилки, которую Черный болт носит на своей брови  с самого детства, позволяет ему направить свои полномочия более направленными, менее разрушительными способами.
7.1) Умения
отсутствуют
8) Связь с вами
zukrain.vis@mail.ru
9) Пробный пост
(Тема задается администратором после проверки анкеты.)

0

2

Так Черный Болт или Черный Гром?) Король Атиллана в оригинальном источнике.
Пропиши в анкете слабости своего перса.

Пост:
Опиши ситуацию, в которой твой герой очень не хотел применять силу, но пришлось. Хочу посмотреть как ты боёвку прописываешь.

0


Вы здесь » X-men: memento mori. » Регистрация. » Черный гром


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC