X-men: memento mori.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » X-men: memento mori. » Регистрация. » Nancy Hill


Nancy Hill

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1) Имя, фамилия || Прозвище
Нэнси Хилл, Nancy Hill

2) Возраст. Дата рождения.
21 год

3) Сторона и деятельность

Добро

4) Биография
Девушка роилась в обычной американской семье. Её отец был директором какой то некрупной фирмы, а мать Нэнси никогда не видела: если верить сплетням, она была одной из многочисленных любовниц отца, но сразу как ребенка забрали из роддома она отказалась от него. Впрочем, девочку это не заботило: старая экономка успешно заменяла ей мать.  Вскоре девочка пошла в школу, где с самого начала пользовалась популярностью у сверстников. В 13 лет Нэнси увлеклась черлидингом, а уже в 16 ей предлагали возглавить команду, но девушка отказалась, из-за того что одна новая, но уже популярная фирма предложи стать их лицом. Нэнси без раздумья согласилась. Так началась её карьера модели: съемки, контракты, светские вечеринки, показы… Времени ни на что больше не оставалось: даже с семьей девушка видалась крайне редко. О чем скоро пожалела, у неё умер отец, но из-за нового контракта Нэнси даже не успела как следует оплакать отца: сразу после поминок состоялась очередная фотосессия.  В 19 лет, на пике славы, из-за неправильного образа жизни, и постоянных диет, девушка заболела булимией. На полгода её положили в больницу. Там у неё начали просыпаться способности: то стакан с водой опрокинуться, то капельница у соседки начнется пузырится, Нэнси поняла что у неё появились способности лишь тогда когда из всех унитазов брызнула струя воды в то время когда она ругалась с медсестрой по поводу старой сантехники. Девушка поспешно выписалась из больницы, и поехала в Бейвил, чтобы разобраться что делать дальше.

5) Характер
Характер девушки чем то напоминает характер маленького ребенка: её никто никогда не обижал, самое плохое что с ней случалось это попытки какой-нибудь завистницы отбить у девушки очередного ухажера, поэтому Нэнси все ещё живет в мечтах. Убийства, драки, подлость, - для девушки это что-то немыслимое, другой мир, сказки которые читают на ночь… Ей все ещё кажется что чтобы достичь какой то цели нужно лишь мило улыбнутся и эффектно поправить волосы… Даже жестокий по мнению многих, мир шоу-бизнеса был мягок с ней и ничему её не научил. Девушка все так же любит животных, и мечтает зависти собственную лошадь. Эти животные полюбились ей во время одной из фотосессий, в больницы, когда она немного оклемалась девушка начала курс иппотерапии, не понятно каким боком помогающий в лечение булимии. За полгода учений девушка уже уверено держалась в седле, а из просто увлечения это превратилось в одно из основных радостей жизни. Несмотря на то что девушка обожает животных, она до ужаса боится насекомых: один вид маленького паучка может ввести Нэнси в истерику. Насекомые это не единственная фобия. У девушки есть одна детская фобия, которой она зачастую стыдится, Нэнси боится темноты: иногда начитавшись ужасов, девушки приходится оставлять приглушенный ночник, иначе бессонница на всю ночь обеспечена.

6) Внешность
Как любая модель, Нэнси высокого роста (178см), при этом имеет идеальные пропорции. Кожа, благодаря, косметики имеет персиковый оттенок, хотя от природы очень светлая.  Лицо у девушки красивое, но при этом подходит под стереотип: пухлые губки в форме сердечка, маленький аккуратный нос, и огромные голубые глаза миндалевидной формы. Красится девушка не сильно: тени, подчеркивающие огромные глаза блондинки, яркому блеску для губ, девушка предпочитает губную помаду, сочетающуюся с костюмом, и немного румян что бы освежить внешний вид. Сама Нэнси очень гордиться своими волосами: от природы они у неё очень светлые, но при этом не седые, скорее имеют нежный кремовый цвет, волосы легкой волной спускаются до самой поясницы девушки. Даже если на улице Нэнси не привлечет своей красотой, то запомнят её по одежке: Нэнси предпочитает известных и дорогих дизайнеров, чьи костюмы смотрятся странно на фоне обычной, однообразной одежды, в котором ходит большая часть населения.

7) Сверхспособности
Гидрокинез

7.1) Умения
Как было сказано ранее Нэнси хорошо держится в седле, так же она с детства отлично плавает. Ещё у девушки есть одно странное, но свойственное её бывший профессии увлечение(если это можно так назвать): Нэнси может сказать, где купили одежду, сколько она стоит, и какая это коллекция. Так же девушка отлично разбирается в пиаре.

8) Связь с вами
tatta9@mail.ru
9) Пробный пост

10) Код из правил:
не увидела

0

2

Прием неканонов временно закрыт.
Выбери себе каноничного персонажа, пожалуйста. Если затрудняешься с выбором - спроси, поможем)

0

3

Хорошо, я посмотри свободные роли

0


Вы здесь » X-men: memento mori. » Регистрация. » Nancy Hill


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC