X-men: memento mori.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » X-men: memento mori. » Анкетница. » Спайди


Спайди

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Имя, фамилия || Прозвище
Питер Паркер | Peter Parker
Человек-Паук | Spider-Man

2) Возраст. Дата рождения.
21 года.

3) Сторона и деятельность
Добро, Нейтрал.

4) Биография
Питер Паркер был обычным школьником, ботаником, одноклассники его постоянно шпыняли, а он не имел никакой возможности им противостоять, так как был физически плохо развит. Его родители были правительственными агентами и погибли в авиакатастрофе, когда Питер был совсем ребёнком. Он ничего об это не знал и его на воспитание взяли дядя и тётя. Но однажды проводилась школьная экскурсия в научную лабораторию. Питер делал снимки для школьной газеты, но вдруг при осмотре подопытных пауков обнаружил, что одного паука не хватает. Никто внимания не обратил, но паук был облучён радиацией, к тому же он представлял собой особо редкий вид природы. Когда Питер делал снимки, Паук спрыгнул ему на руку и укусил Паркера. Он не обратил особого внимания на это явление, но спустя некоторое время у него стали проявляться удивительные способности. Питер решил, что паук сыграл с ним удачную шутку и  решил начать жизнь заново - стал разбираться с одноклассниками, занялся реслингом. Но всё изменилось, когда после одного соревнования Паркеру не выплатили деньги и кассира ограбили. Питер хотел отомстить и не стал ловить грабителя. А тот выбежал на улицу и застрелил Бена Паркера - дядю Питера, который ожидал его. Поймав грабителя, Питер поклялся бороться с преступностью, он навсегда запомнил слова Бена, которые тот сказал незадолго до смерти: "С великой силой приходит великая ответственность." Карьера Человека-Паука (такое он себе взял прозвище) не ограничилась одними преступниками - он столкнулся с таким явлением как суперзлодеи. Первым врагом его был Хамелеон - грабитель, который использовал перевоплощения для того, чтобы совершать разные преступления. Позже появились более опасные противники - такие как Ящер, Зелёный Гоблин, Веном, Стервятник - причём многие из них были близки Питеру.

5) Характер
• Слабые стороны характера:  Сильная боязнь смерти близких. После смерти кого-либо из родных, или же близких ему людей, его долго одолевает жажда мести.
• Увлечения, хобби: Питер отличный фотограф и мечтает сделать такой снимок, о котором долгое время будут писать в газетах.
Можно сказать, что у Паркера варьируются две личности в голове. Человек-Паук и собственно сам он.
Спайдер: В общем то вот она - альтернатива Питера Паркера. Имеет очень хорошее чувство юмора, очень дружелюбен, добр. Не простит себе, если во время каких-либо происшествий не смог спасти людей.  Ведь как он говорит:  « Некоторые люди, погибли из-за того, что я был недостаточно быстрым". Хотя такое случалось только в последнее время... Шутки у него произносятся с некой иронией, сарказмом и укором, если шутит  над какими-либо преступниками.
Питер: Застенчивый, скромный и замкнутый в себе молодой человек, который переживает за всех своих близких друзей. Он очень умен и проницателен, а так же очень дружелюбен, порой даже наивен. Ненавидит тех, кто поступает несправедливо по отношению к другим людям. В виду того, что ему приходилось работать фотографом, он учится в престижном университете, что дает ему дополнительную нагрузку в дополнение к обязанностям героя-самоучки.  Очень терпелив, умеет ждать. Любит заботится о своих близких и всегда старается помочь друзьям, которые попали в беду.

6) Внешность
Питер Паркер - это молодой человек лет двадцати на вид. Он немного тощеват, но мускулатура развита просто отлично, что позволяет ему быть отличным борцом в легком весе и таким же отличным бегуном, чему  могут позавидовать даже спортсмены. Симпатичен, но ростом не выделяется даже среди серой массы. Можно сказать, что  даже  немного низковат, для мужчины своего возраста ( рост – 172 см). В принципе Питер ничем ни отличающийся от других молодой человек. У него треугольное лицо. Питер имеет густые темные волосы средней длины, зачесанные назад. Он - обладатель больших карих глаз, уголки которых немного приподняты. Любит смотреть на что-то по-настоящему интересное. Брови средней толщины, дугообразные. Взгляд у Питера всегда такой, будто он чем-то заинтересован. Нос средней длины. Прямой, с маленькой горбинкой. Губы у парня тонкие, бледные. На них всегда витает почти незаметная ухмылка.
Особых черт у Питера особо не наблюдается... Ни родинок, ни шрамов. Когда пора действовать как супергерой, Питер «превращается» в Человека-Паука. Он надевает свой стандартный красно-синий костюм и отправляется в путь. С собой обычно носит 5 запасных катриджей с паутиной, мобильник и Спайдер-шутеры, которые сам и разработал.

7) Сверхспособности
1) Паучье Чутьё - Человек-Паук обладает экстрасенсорным чувством, заранее предупреждающим его об опасности покалыванием в задней части черепа.
2)  Принятие радиосигналов -  Паучье Чутьё улавливает радиоволны определённой частоты. Пользуясь этим его свойством, Питер сконструировал Паучьи Радиомаячки, испускающие сигналы на этой частоте. Он использует радиомаячки, чтобы следить за кем-либо.
3)  Лазание по стенам – Питер способен передвигаться  по стенам и потолкам, прилипая ступнями, или же пальцами к поверхности стен.
4)  Сверхчеловечские физические показатели – Спайдер способен поднимать до десяти тонн. Он может с лёгкостью обогнать автомобиль. Ловкость, баланс и координация движений Паркера выходят далеко за доступные человеку пределы. Тело Человека-Паука значительно более устойчиво к различным травмам, чем у других людей. В улучшенной мускулатуре Питера токсины усталости вырабатываются гораздо медленнее, чем у обычного человека. Это позволяет ему действовать на пике своих сил в течение долгих часов.
5)  Сверхчеловеческие рефлексы - быстродействие всех условных и безусловных рефлексов Питера примерно в сорок раз выше, чем у обычного человека. В сочетании с Паучьим Чутьём они позволяют ему уклониться от практически любой атаки. В некоторых случаях было показано, как Человек-Паук уворачивался от пуль только с помощью своих рефлексов, вовсе не пользуясь Чутьём.
6)  Защищённая тайна личности - Благодаря магии Доктора Стрэнджа, никто не может случайно или намеренно узнать тайну личности Человека-Паука, если этого не захочет сам Питер. Любые доказательства того, что Паук — это Питер Паркер (даже прямые свидетельства в средствах массовой информации времён Гражданской Войны) либо непонятны людям, либо приводят к неверным выводам. Узнать, кто скрывается под маской, возможно, только если это расскажет сам Питер.
7)  Регенерация - Хотя регенерация у Паука не так заметна, как у Росомахи или Дэдпула, она достаточно мощная, чтобы оправиться от сильных травм, переломов и обширных повреждений тканей за удивительно короткий срок.

7.1) Умения
Как уже упоминалось, Питер – отличный фотограф.

8) Связь с вами
Ася: 608540325
Skype: Cool_man

9) Пробный пост
Спайди как обычно патруировал город на паутине. Странно, ни  Венома, ни Стервятника... Хотя хорошо - первый свободный день. Вдруг на поясе зазвенел мобильник Питера. Ну вот... Опять случилась какая-то чертовщина. Спайдер взял трубку и посмотрел на экран. Джей Джеймсо-о-о-н. Опять его чёртовы ворчания выслушивать. Да ладно. Паучок запрыгнул на ближайшую крышу многоэтажки и ответил на звонок.
-Да, Мистер Джеймсон, что вы хо... Не успел договорить Пит.
-Заткнись Паркер! Если тебе нужны деньги, то быстро неси мне фото Человека, этого чёртова, Паука! Быстро! Джеймсон кричал не желея своего горла.
-Конечно Мистер Джей. Скоро буду. Спайди отключил звонок и достав фотоапарат, приклеил его на одну из стен домов, нажав на непрерывную съёмку. Питер спрыгнул с дома и на паутине помчался до другого. Затем он отскочил от кирпичной стены и сделав несколько сальто, снова спрыгнул на первую многоэтажку. Всё было запечатлино на будующих снимках камеры. Поэтому, переодевшись, Питер помчался к Джеймсону со снимками, которые совсем недавно сделал в ближайшем техническом магазине. -Мистер Джеймсон, вот и они. Всё как вы и просили, быстро и чётко. Не большая ухмылка пронеслась на лице Питера, но её состояние испортил кое-кто... - И что ты, чёрт возьми, принёс мне Паркер! Фото, десяти минутной давности?! Я просил у  тебя сенсацию Джеймсон всё также не жалеет своих нервишек, которых скорее всего осталось как минимум нечего. -За эту чертовщину я дам лишь 50  баксов. Тебя же это устроит? Хотя, что я вообще спрашиваю! Тебя по моему даже доллар устроит, ведь так?! Глаза Питера были жалки. -Нет, Мистер Джей. Давайте всё-таки остановимся на 50 долларах. Хорошо?
-Ладно, чёртов ты паренёк. Секретарша Джея, выписала чек Паркеру. Буууу, что за денёк сегодня-то такой?!

10) Код из правил:
Отсутствует, либо я слепой -_-

Отредактировано Spider-Man (2011-08-19 09:24:11)

0

2

Пост: Жизнь Питера Паркера вперемешку с жизнью Паука.

0

3

Пост конечно не большой, но думаю там раскрывается как раз жизнь Питера, вместе со Спайди...

0

4

Оке, от меня
принят

0


Вы здесь » X-men: memento mori. » Анкетница. » Спайди


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC