X-men: memento mori.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » X-men: memento mori. » Нью-Йорк » Метрополитен <


Метрополитен <

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

***

0

2

<<< Нью-Йорк, дороги

Рэйвен остановилась перед эскалаторами и наклонилась к Вагнеру-младшему.
- Пошли на ручки? - сказала она, отдавая ребенку остаток шоколадки.

0

3

-=-=-=-=> Дороги. Нью-Йорк.

Следуя за Мистик и не отпуская ее руку, Джим одобрительно кивнул, когда ему предложили пересесть на ручки. Взяв в руки остаток шоколадки, мальчик принялся ее грызть своими острыми зубами, дабы наконец заткнуть за пояс распустившееся чувство голода. День шел прекрасно, если закрыть глаза что он ходит с тетей, которую никогда прежде не видел. Но что мог маленький ребенок думать об этом плохого а? Именно. Ничего...

0

4

Рэйвен осторожно подняла Джимми на руки и пошла к эскалатору. Люди оглядывались на них - для женщины такого телосложения даже полуторагодовалый ребенок казался неподъемной ношей... да и ребенок был мягко сказать странноватый. Мимо проплывали огни, снизу потягивало холодом.
Должно быть потрясающее зрелище, если ты видишь это впервые... Ну или если ты маленький ребенок...
Эскалатор заканчивался и выходил практически сразу на платформу. На платформе еще не было поезда, зато опыть были люди.

0

5

Вид Нью-Йоркской подземки производил внушительное впечатление... Смотря вокруг своими большими, светящимися глазенками, Джим был просто потрясен тем, что умудряются творить взрослые. Огромные туннели, простирающиеся на многие километры, по которым ходили огромные быстроходные поезда - для мальчика метро казалось чем то неземным, чем из разряда фантастики... опустив шоколадку вниз и приоткрыв рот, мальчик без устали оглядывался на проплывающие рядом фонарики и вглядываясь в лица людей, которые таращились на него, как понятно дело на кого...
Когда они спустились к платформе, мальчонка соскользнул на землю, дабы постоять на своих двух. Осматриваясь по сторонам, он продолжал доедать шоколадку, которой он перемазался как чертенок, даже не замечая этого.

0

6

Мистик вновь поймала ребенка за руку - шутка ли одному бегать по платформе.
Поезд подошел быстро. Он открыл свои двери и выпустил огромную толпу людей, после втянул в себя еще большую, в том числе Рэйвен и Джима. бабуля едва успела подхватить внука, что бы их не разнесло в разные стороны. Кто-то принял её за мамочку и уступил место. Рэйвен облегченно плюхнулась на сидение, усаживая Джима на коленки. Кто-то в вагоне смотрел на них и перешептывался. Выходить им было через 5 остановок.

0

7

Но долго стоять на своих двух мальчику не дали - бабушка была на строже и скоро взяла за руку беглеца. Обернувшись было к ней и думая сказать, что его можно отпустить, ибо он не маленький, но чуть не подавился шоколадкой от того, что произошло дальше. Раздался визг сирены и в одном из концов туннеля засиял яркий свет.. Рядом с платформой пронесся огромный железный электровоз, ударная волна от которого подняла всяческую муколотуру в воздух. Наблюдая за этим зрелищем, малыш невольно обронил недоеденную шоколадку и округлил глаза еще сильнее, хотя казалось бы уже некуда. Джим никогда прежде не видел поездов, так что его реакцию можно было оправдать и перевести как - офигеть...
Но наслаждаться зрелищем ему не дали - его буквально затолкали вовнутрь многочисленные люди, спешившие по своим делам. И если бы не Мистик, которая перехватила его из этого бешеного скопления людей, то быть бы Джиму синей кровяной котлеткой под их ногами. Сидя на коленях у бабушки, мальчик принялся облизывать сладкие пальчики и тихо что-то мурчать себе под нос.

0

8

Мальчик сидел спокойно, что Мистик списала на шок от увиденного. Поезд останавливался, люди выходили и входили, как шарик ослика Иа. Иногда входили личности настолько колоритные, что затмевали даже Джима. на одной из станций в вагон подсел двухметровый мутант с разноцветным ирокезом и непонятным заревом вместо рта. Тип имел красноватую кожу, но люди не разбегались от него в страхе, только несколько самых впечатлительных тихо пискнули и вышли вместе с мутантом на следующей станции.
Уже ближе к концу пути Рэйвен выделила одного мужчину - он сидел в самом конце вагона и имел вид весьма грозный, намекающий даже не на правительственные структуры, скорее на уличные банды.
незадолго до их остановки Мистика встала, взяла Джима на ручки и стала проталкиваться к выходу. Они высыпали на платформу вместе с разномастной толпой, а мужчина остался в вагоне. Бабуля оглядела внука и подумала, что похода в магазин им точно не избежать - как бы тот не старался, шерсть сохранила следы шоколада.

0

9

Джим же, сидя на коленях Бабушки постоянно поглядывал на входящий и выходящий люд. Самые разные люди, мутанты мелькали перед его глазами, в очередной раз напоминая о том, что два прежде враждовавших вида, наконец начали жить в относительной гармонии. Медленно извивая хвостик, Джим заметил в толпе странного вида товарища, стоявшего в самой гуще. Высокий, облаченный в черный плащ и неустанно следивший за Бабушкой своими желтыми, светящимися глазами. Лица наблюдателя было не рассмотреть из-за того, что он надвинул на лицо шляпу, которая отбрасывала хорошую тень.. Видя его Джим, невольно, находясь в ужасе обхватил Мистик руками и застучал зубами... Он помнил этот взгляд и эти глаза... Смутно, но помнил.. Но стоило ему закрыть глаза, как этот человек исчез, не оставив и следа.

0

10

- Ну что ты? Не бойся... - неумело успокоила Рэйвен и пошла к эскалатору. Наверное именно из-за того, что она умела ладить с окружающими лишь с помощью силы с детьми, несмотря на достаточное их количество, отношения у неё были мягко сказать натянутые.
Толпа вынесла их на улицу, вечерний час-пик подходил к концу.

>>> Дороги >>> Офис "Мутант-ньюс"

Отредактировано Mystique (2011-08-16 16:11:59)

0

11

- Он биль тям... Онь... - Тихо шептал Джим, прижимаясь к Мистик и жмурясь как можно сильнее, боясь открыть глаза. Снова эти глаза преследовали его.. Снова они следили за ним и грозились подойти ближе и забрать с собой. И хотя он не был уверен кто это был, но он точно знал - где бы он не увидел эти глаза, это к беде...

-=-=-=> Офис " Мутант-Ньюс"

Отредактировано Джим Вагнер (2011-08-16 16:18:12)

0


Вы здесь » X-men: memento mori. » Нью-Йорк » Метрополитен <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC