X-men: memento mori.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » X-men: memento mori. » Нью-Йорк » Нью-Йорк, Госпиталь


Нью-Йорк, Госпиталь

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

...

0

2

<<< Нью-Йорк, дороги

Во двор госпиталя внеслась машина и, едва не сбив пеших посетителей, остановилась напротив входа. Мистика схватила Джима с невероятным для женщины подобного телосложения усилием и ворвалась теперь в само помещение больницы.
- Врача! - заорала женщина.

0

3

Вся эта тряска, беготня и прочее, не остались без ответа. Джим наконец пришел в себя и начал дергаться на руках у Мистик, всем своим видом показывая свое недоумение. Грудь конечно побаливала, но в остальном с мальчиком все было хорошо - удивительно, не правда ли? Не будь у мальчика задействован один из дедушкиных генов, малыш бы врятли так быстро оправился после столь грубого обращения... Резко обернувшись к Мистик, которую он видел впервые он забрыкался и замахал руками, чуть не крича.
- Постявь меня на землю!!!

0

4

Офф я смотрю все гены у нас передаются по отцовской линии.

К Мистике и Джимму сбегались люди. Пришел какой-то врач и настоятельно попросил поставить ребенка на пол.
Чувствую себя полной дурой... Торопилась-спасала, а у внука регенерация...
Женщина вздохнула и поставила мальчика на пол. Тут же к нему пристали другие взрослые, в частности врачи, пытаясь понять, что же так взволновало Мистику. Рядом с Джимом присел молодой мужчина в халате со стетоскопом и поинтересовался.
- Здравствуй малыш. Как тебя зовут?

0

5

Офф - Ибо мама простая женщина без способностей.

Зря Мистик негодовала про себя. Пусть Джим и не был обделен восстановлением тканей, но от сгорания в огне или от отравление угарным газом это бы его не спасло - способности были раскрыты не на таком уровне. Когда его поставили на землю, он перестал рыпаться и попросту отряхнулся уставив серьезный взгляд на свою спасительницу. Он не знал или вернее не понимал что было, так что даже если бы ему сейчас сказали, что эта мадам его спасла, он бы врятли поверил. Когда к нему обратился другой врач, он обернулся к нему и сделал взгляд попроще.
- Меня зевуть Джимь Вягнерь... И пожалюстя, скавите мне - сте проиходит?

0

6

Офф я про дедушку. может у тебя регенерация от бабушки :flirt: . Или от обоих О_о интересно, какие хромосомы содержат х-ген? И почему он х интересно

- Ну это ты лучше у своей мамы спроси - посоветовал врач, оглядывая мальчика и косясь на его "маму", хотя конечно они имели мало общего. - Скажи мне лучше как ты себя чувствуешь?
Пока врач разговаривал с ребенком Мистика села на скамью, стоявшую около стенки и позволила себе расслабится, прислонилась к холодной стене.
Мда. И что я ему скажу? Где теперь его папашу искать? Надо было хоть их домашний адрес записать...
Девица закинула ногу на ногу и состроила сердитое выражение лица.

0

7

- Се мней все хоресе.. Тольке голова суть-суть квуситься. - Улыбнувшись сказал Джим, потирая затылок своей трехпалой ручкой. Посмотрев на взрослых которые его окружили, он малость прикусил губу и покосился на Мистик.
- Оня мне не мама.. Оня меня сюдя принесля, не засем я не понимяю. - Сказал про себя мальчик, после чего медленно затопал к этой странной особе, дабы кое-что уточнить. Первым делом - где они сейчас и может ли она отвести его к папе? Подойдя к Мистик, чертенок аккуратно подергал ее за рукав, после чего запинаясь спросил.
- Вы не зняете где мой папа?

0

8

Доктор встал и покосился на свою коллегу. Люди стали постепенно расходится, вспомнив о своих делах.
- Это странно Рей. Кто это женщина и почему она сюда явилась?
- Брось Эльза. Наверное какая-нибудь няня-перестраховщица, при первом же чихе потащила ребенка в больницу..
.
Женщина пожала плечами и еще раз глянула на Мистику и Вагнера-младшего.

Мистик наблюдала как малыш топает к ней с выражением крайнего безразличия.
- Вы не зняете где мой папа?
Мистика развела руки и пожала плечами.
- Если б я знала, малыш...
К ним подошла женщина, ранее разговаривавшая с врачом.
- Оччччаровательный малыш. Ваш?
Мистик тяжело посмотрела на женщину, однако та не испугалась и не смутилась, а все так же, с некой наглостью смотрела на неё.
-Можно сказать и так.

0

9

" Отлично... Сначала мне сорвали разговор с девочкой, а теперь еще и затащили черти куда, даже не зная моего домашнего адреса... Вот блин - я же сам его не знаю! Ая-я-я-яй!!! Спокойно...Спокойно... Думай, думай как поступить.. Ты помнишь как выглядел дом, помнишь улицы по которым тебя возили,но... Но этой улицы я не знаю! ЧЕРТ!!!!"
Глубоко выдохнув, Джим подошел к скамейке и присел рядом с Мистикой. Все равно он не знал куда ему идти, да и все же надо было уточнить - кто эта странная тетка, которая притащила его сюда? Сложив руки на коленях и склонившись вперед, чертенок начал медленно качать своим хвостиком, задумавшись как ему быть - бежать черти куда, пытаясь найти отца самостоятельно, или же трясти эту женщину, чтобы она вывела его куда надо... Оба варианта были заманчивыми, но ему нужно было выбрать лишь один из них....

0

10

- Эй, малыш, ты чей? - обратилась врачиха уже в Джимми и Мистика полностью согласилась с тем, что поехать в больницу было плохой идеей. Девица взяла Вагнера-младшего за руку и протащила к выходы из больницы.
- Спасибо за помощь. - Мистика злобно улыбнулась врачихе и пошла к машине.
- Так пошли искать твоего папу. - она остановилась и присела на корточки, заглянула мальчику в глаза - Давай ты не будешь выставлять меня полной дурой и говорить что я тебе не знакома. Договорились?

0

11

Опять его потащили черти куда, ни сказав ни единого слова.. Спрыгнув со скамейки и потопав за Мистикой, чье поведение было совершенно непонятно не только взрослым, но и ребенку, которого она спасла от огненной погибели. Когда же она посмотрела ему в глаза и попросила не выстовлять ее дурой, Джим лишь улыбнулся. Не по злому, поверьте мне.
- Как я могю гововить сте ви мне знякеми, если я вясь виву в певий ряз? Ви дяве не скязали мне кяк вяс зовют и кте ви.. Моветь ви мне скавете? - При этих словах он приподнял один из краешков рта вверх и завилял хвостиком, ожидая ответа. Было в этой женщине что-то смутно знакомое, но вместе с тем непонятное и странное... И Джима это одновременно и удивляло, и притягивало.

0

12

Мистика улыбнулась, хотя на лице девицы, облик которой она приняла, это выглядело немного странновато... с каким-то умыслом. Несколько секунд она размышляла, сказать мальчику свое настоящее имя или взять чужое. В конце концов решила не рисковать.
- Сара - представилась она с презентабельной интонацией - Я не близкая подруга твоего отца. А теперь пошли в машину...
Заедим в офис Мутант-Ньюс. Благо найти не трудно...
Мистика встала и дошла наконец до машины и открыла заднюю дверь.
- Загружайся.

0

13

- Осень приятне, Сяря... - Улыбнувшись сказал Джим, следуя за девушкой по пятам. Когда перед ним открыли дверь, он покосился на девушку, после чего забрался в салон, немного кряхтя. Смотрелось это довольно забавно - Джим не карабкался, не запрыгивал.. А полз по поверхности, точно стенной гекон, извивая свой длинный хвост. Засев на свое место, мальчик быстро огляделся вокруг, после чего пристегнул ремень безопасности, ожидая когда они уже наконец поедут... Но ожидал он отнюдь не в тишине.
- Не близкяя подрюга эте кяк? Ви еге престе зняете, или я сегете не понимаю?

Отредактировано Джим Вагнер (2011-08-14 16:07:25)

0

14

Мистика захлопнула дверь и обошла машину, села на место водителя. В бардачке оказались документы на имя Кэтрин Хэйл и темные очки.
У неё определенно нет никакого вкуса...
Думала Мистик примеряя очки. На ней они немного видоизменились и стали гораздо более подходить ей... точнее Кэтрин. Она оглянулась и соизволила таки ответить на вопрос.
- Я его знаю... А он меня не очень - объяснила Рейвен путанные семейные отношения. Машина, как и в первый раз, сразу на сумасшедшей скорости сорвалась с места и вырвалась с парковки больницы на дорогу.

>>> Нью-Йорк, дороги.

0

15

-=-=-=> Нью-Йорк. Дороги

0


Вы здесь » X-men: memento mori. » Нью-Йорк » Нью-Йорк, Госпиталь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC