X-men: memento mori.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » X-men: memento mori. » Нью-Йорк » Дороги.


Дороги.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

***

0

2

По дорогам Нью-Йорка мчался чёрный Хаммер. За рулём сидел красивый молодой мужчина в строгом, дорогом костюме. Только простые электронные часы никак с этим костюмом не вязались... сюда бы подошли золочённые. швейцарские....
Так... как бы всё успеть, и при этом никуда не опоздать?
Размышлял Вагнер на одну из самых сложных тем современного мира...
Пробки..
Такое чувство, что пробки придумали в Нью-Йорке! Причём в тот день, когда он получил статус города! И плевать, что тогда не было столько машин! Ой... а тогда вообще были машины?...
Не важно!
Важно, что сейчас, в двадцать первом веке, Нью-Йорк и пробки были не отделимы друг от друга...
А Эльф спешил... ему было ехать дальше чем Логану и Ко...

0

3

<<< Нью-Йорк, Детский сад

Мистика в своем синем облике с ребенком на руках вырвалась на средней величины улочку, тут же заставив затормозить пару машин. Из одной вылезла девушка лет 25 и принялась ругать её на чем свет стоит. Мистик поднялась с асфальта, не церемонясь врезала девушке с левой с такой силой, что та отлетела к бордюру.
- Дура! Детский сад горит! У меня ребенок пострадавший! - железным голосом сообщила метаморф и, не дав девице опомнится, уложила Джимми на переднее пассажирское сидение а сама заняла место водителя. - Спасибо детка, сегодня ты спасла жизнь мутанту...
Машина сорвалась с места и помчалась в ближайшую больницу, пренебрегая всеми правилами дорожного движения. А за рулем сидела девица лет 25 в деловом костюме и очками для имиджа.
>>> Нью-Йорк, Госпиталь

0

4

<<< Нью-Йорк, госпиталь.
В поток машин врезалась голубая таета.
Надо сказать, навыки камикадзе даже здесь давали о себе знать - машина просто пролетала сквозь пробки и какие-то небольшие перекрестки, выскакивая прямо перед носом других автолюбителей. Несколько раз машина едва не врезалась, оставив на память об этих моментах пару царапин.

0

5

Но если уж водителю как то не особенно важно, как чувствуют себя пассажиры, то пассажирам напротив это было очень важно. Столь резкое вождение на большой скорости, метало бедного мальчика во все стороны и не пристегнись он сразу, то вполне возможно, давно бы уже метался бы по салону, как мячик для гандбола.
- Тетя Сара, можеть не стееть тяк спефить??? - Малость сглотнув спросил Джим, которого подобная езда начинала попросту вдавливать в заднее сиденье, что не было особенно приятным делом.
- По моему пяпа не сильно обидиться, если ми приедем с небосим опаданием..

0

6

- Нам нужно на другой конец Манхеттена - откликнулась Мистик и... не вдавила очередной раз педаль газа в пол - Я боюсь, что мы можем и не застать твоего папу на рабочем месте... у него эфир в час, а сейчас уже пол второго...
Стоило Рейвен перестать спешить, как они встали в пробке. Все вокруг бибикало, свистело и ругалось. Мистик вздохнула и скучающе облокотилась на руль. Она сдула челку с глаз и проехала метров на пять до машины, снова вставшей впереди. Казалось, быстрее будет ножками дойти до офиса...

0

7

- Ми.. - Расстроенно протянул Джим на замечание своей бабушки о времени, которого у них как всегда не было... Ну а что поделать, если вы находитесь в Нью-Йорке, городе где некогда зародились пробки? Сложив руки на коленях и опустив голову, мальчик не стал больше ничего говорить. Последний его совет привел к тому, что они застряли в пробке. К чему ему снова открывать рот?
Медленно подняв желтые глазенки вверх мальчик медленно отстегнул себя и привстал со своего места, после чего медленно подошел к окну и принялся смотреть на автомобили вокруг. Кругом тарахтели желтые такси, которым явно не успеть вовремя, как впрочем и многим бизнесменам, курьерам и много кому еще. Глубоко вздохнув, Джим присел на коленки, чтобы посмотреть насколько высоки местные здания.. В сравнении с мальчиком, они казались огромными колоссами, возвышающимися над городом и лицезревшими все вокруг себя на многие километры...

Отредактировано Джим Вагнер (2011-08-14 17:17:03)

0

8

Они простояли еще минут 20 и проехали всего два квартала. К концу третьего Рэйвен потеряла остатки своего небольшого терпения и выбив барабанную дробь на гудке обратилась к заскучавшему Джиму.
- Как смотришь на то, что бы прокатится на метро? - Мистика тем временем искала место, где бы можно было оставить автомобиль - А, ты же наверняка еще и голодный... - пробормотала она скорее для себя, чем для Вагнера.

0

9

- Мм?.. - Обернувшись к Мистик спросил Джим, держа ладошку на стекле. Медленно вильнув хвостом, мальчик невольно задался вопросом. " Что такое метро?" Вопрос был поставлен ребром и потому мальчик ответил быстро.
- Есть хочеться...Дя-дя... Тольке ви мовете мне скавать - сте тякое метре? - При этих словах он приложил палец к губам и приподнял одну бровь, сев на свое место.

Отредактировано Джим Вагнер (2011-08-14 18:05:12)

0

10

Мистика приткнулась к каким-то воротам и невольно засмеялась.
Ну да, мальчику и двух лет нет... Все телепортацией наверно...
- Пошли покажу! - заговорщицким тоном сказала Рэйвен, шустро вылезая из машины и распахивая заднюю дверь. Ключи она оставила в замке зажигания - машина была ей больше не нужна. На ногах у Мистики оказались вдруг макасины, а не туфли на каблуке, которые она "носила" в больнице.
- Так что на счет еды?
Интересно, и чем ты будешь кормить ребенка? Гамбургерами из Макдональса

0

11

" Интересно.. И что же это за штука такая, это метро? Она сказала что мы на нем поедем... Это что же такое то - машина какая-то, али животное?.." Думал про себя Джим, выскакивая из машины, точно кот. Встав сначала на четвереньки, а потом и на свои две, он потянулся во все стороны, зевая во все свои острые зубки. Осмотревшись по сторонам он подошел к Мистик и взял ее за руку, смотря на нее снизу вверх, что ничего нового собой не представляло - ему даже двух лет нет, а ей даже сказать трудно сколько... Продолжая держать руку на губе, он едва слышно спросил.
- Тяк все ве - сте ми бутем куфать?

0

12

И действительно что... Не грудью же его кормить?
Мистик взяла ребенка за руку и пошла вперед, к ближайшей станции метро. Она видела её с дороги, да и просто знала, что не дальше чем в двух кварталах она есть. Рука нашарила в кармане запасенную с вечера шоколадку. Рэйвен достала её и осмотрела на пригодность к еде. Плитка была уже начата, и к нему налипли крошки, к тому же шоколад был горьким и немного подтаявшим.
Интересно, с какого возраста детям можно шоколад?
Мистик посмотрела на плитку, на Джима и снова на шоколадку.
- Эм... будешь шоколадку?

0

13

Джим конечно много чего пробовал, из того что ему предлагали взрослые, но шоколад.. Это было то, что им возводилось в абсолют по степени вкусности. Расширив свои желтые глазки, он невольно облизнулся кончиком язычка после чего начал тянуть свою маленькую ручку. " Почти целая плитка! Ням-ням-ням!!!!! Такой шанс лишь раз в жизни выпадает - шоколадка в качестве обеда!  "
- Будю-будю!!! Дяй пожалуйстя! Дяй, дяй, дяй!! - Чуть не подпрыгивая на месте запросил Джим, чей хвостик начал вилять точно у маленького щенка, которому показали резиновый мячик.

0

14

офф... злая бабушка то морит ребенка голодом, то дает сладости на обед...

0

15

Офф это злой гейммастер не дал покормить ребенка завтраком\обедом. ага

Увидев энтузиазм Джимми Мистик еще немного по сомневалась, нов  конце концов отломила грязный кусочек и сунула себе в рот. Потом отломила нормальный чистый кусочек и, сдув с него несуществующие пылинки, дала Джиму. Впереди, перекрываемая рекламой, засветилась эмблема метрополитена ( ну уж не знаю, что там у них за окияном....).
Рэйвен встала в небольшую очередь и купила два белена, параллельно отламывая для внука еще шоколадку.

0

16

Переминаясь с ноги на ногу и прикусив нижнюю губку, будучи в нетерпении Джим был преисполнен таким восторгом, точно ему сообщили самый большой секрет мироздания. Получив кусочек шоколада, он смотрел на него пару мгновений просто пылающим взглядом, после чего не раздумывая отправил к себе в рот. Зажмурившись от удовольствия, чертенок прижал к себе сжатые кулачки после чего облизнулся, сладостно протянув.
- Вкуснятино... Вксно-вкусно-вкусно... - Улыбнувшись что называется от уха до уха, мальчик безустанно наблюдал за плиткой, которая сейчас была для него как бантик на веревочке, для игривого котенка. Продолжая вилять хвостом, под косые взгляды зевак, мальчик оказался в месте, которым его так интриговала Бабушка - подземка. Пред ним открылся глубокий тоннель со множеством ламп и эскалаторами, по которыми сотни людей двигались в оба направления. оторвав взгляд от своей прелести, Джим ошарашено стал смотреть вокруг.. Ничего подобного он прежде не видел.. В тот момент, ему казалось что он оказался в сказке и сейчас полным ходом идет в подземное логово спящего дракона... Смотря вокруг он едва слышно сказал.
- Потрясаюсе....

0

17

- Пошли - цепко поймав Джима за лапу сказала Рейвен и протащила ребенка через турникеты. Народу, не смотря на время, было много.
>>> Метрополитен

0

18

Наконец стало чуть свободнее... Вагнер вырвался за пределы города и поехал дальше...
Место 19-го убийства

0


Вы здесь » X-men: memento mori. » Нью-Йорк » Дороги.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC