X-men: memento mori.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » X-men: memento mori. » Анкетница. » Рейвен Даркхолм


Рейвен Даркхолм

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Имя, фамилия || Прозвище
Рейвен Даркхолм \ Мистик, Тень.
2) Возраст. Дата рождения.
Более 100 лет. Из-за регенерации и способностей метаморфа искусно скрывает свой истинный возраст.
3) Сторона и деятельность
Зло, диверсант.
4) Биография
О прошлом Мистик мало кто знает. Известно, что когда-то в Берлине она действовала в качестве шпиона и встретилась там с Саблезубом. Некоторое время они провели вместе, и Мистик родила от Саблезуба сына - Грэйдона Крида, которого вскоре оставила. Через некоторое время Мистик родила второго сына, Ночного Змея , отцом которого был демон Азазель.
Спустя годы Мистик стала опекуном молодой мутантки по прозвищу Шельма, которую она воспитывала, как собственную дочь. В то время Мистик жила вместе со слепой провидицей Дестини, с которой они были близкими друзьями ещё со Второй мировой войны (а возможно, и чем-то большим, чем друзьями).
В то же время Мистик выступала в качестве другой личности, Мэллори Брикмэн, жены сенатора Соединённых Штатов Ральфа Брикмэна. Она родила от него дочь, которую назвали Глория.
В то же время Мистик выступала в качестве другой личности, Мэллори Брикмэн, жены сенатора Соединённых Штатов Ральфа Брикмэна. Она родила от него дочь, которую назвали Глория.
Мистик много лет скрывала свои сверхчеловеческие способности и преступные наклонности. Как Рэйвен Даркхолм, она сумела быстро достигнуть весьма важного поста заместителя директора Агентства по планированию и развитию защитных мер Министерства Обороны США. Благодаря своему положению она получила доступ к военным тайнам и мощному оружию. И то, и другое Мистик использовала для своих преступных и террористических действий
Мистик пыталась возродить Братство мутантов, но потерпела неудачу. Предприняла попытку убить сенатора Келли, но Люди Икс предотвратили преступление.
Совершила пару диверсий, последствия вынудили её лечь на дно. В частности была ранена отравленной пулей чуть ниже лопатки, пуля прошла насквозь, через легкие. Из-за яда регенерация оказалась бессильна. Потому временно не у дел. Устроилась воспитательницей в детский садик Нью-Йорка после того, как случайно узнала, что у неё уже и внуки есть…
5) Характер
Её характер можно описать одним словом - стерва. Мистик - эгоистка, каких ещё свет не видывал. Ей всё равно на всех и на всё. Её интерес - превосходство мутантов над людьми. Рэйвен очень решительная, если она наметила себе какую-либо цель, то непременно её выполнит, даже если придётся пойти на многое. Безжалостна - слова "жалость" в её лексиконе никогда не было.
Внутри неё еще существует любящая мать, в частности считает, что Люди Икс отобрали самого близкого ей человека – приемную дочь Шельму. Время от времени видится с семьей и даже иногда прибегает к попыткам воссоединится.
6) Внешность
Даже в истинном облике удивительно фигурна, имеет синюю кожу и желтые, без зрачков глаза, волосы красного цвета. Как оказывается, Мистика не так уж и высока – всего около 150 см (5.1 фут, а фут равен 30 см). Но её естественные данные не имеют большого значения из-за её способностей.
Интересное примечание – по признанию самой Мистики, её одежда не более чем продолжение её тела.
7) Сверхспособности
Метаморф, способна превращаться в любых зверей, птиц и людей, частично копирует способности мутантов.
Регенерация.
Телепатический блок. По признанию Эммы Фрост читать её мысли все равно, что слушать одновременно 7 разных каналов на одинаковой громкости.
7.1) Умения
Имеет обширные познания в области шпионажа, боевых искусств и владения огнестрельным оружием. Профессиональный вор. Знает несколько языков.
8) Связь с вами
Скайп – linyss011, контакт - http://vkontakte.ru/id9176830.
9) Пробный пост

10) Код из правил:
<…>

0

2

о... мамка Курта появилась!!!

0

3

От меня принята без пробного поста, ибо известно, что они у тебя хорошие.
Продумай, пожалуйста, чем Мистика занималась последние 3 игровых месяца и напиши мне в личку, чтобы получить инструктаж где тебе начать и какой у тебя квест.
П.С. Девочку придумал куда впихнуть, но придётся ждать, пока до этого дойдёт игра.

0

4

Мама... а мама.... а ты уже бабушка)))))
(хорошо сохранилась.....)

0


Вы здесь » X-men: memento mori. » Анкетница. » Рейвен Даркхолм


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC