X-men: memento mori.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » X-men: memento mori. » Анкетница. » Просто Девочка.


Просто Девочка.

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Girl
Регистрация персонажа подразумевает ИГРУ ЗА НЕГО, а НЕ ПРОСТОЙ ЕГО. Бам, сюрприз!?

я где-нибудь кричала о том что бы ты сунул этого перса в какой-нибудь квест немедля и дал мне возможность покрошить всех в кровавый фарш?

Да ты бы всю душу вытрясла: "Дааайте квест! Играааать хочу! Партнёёёёёёёра мне!"
А потом бы ещё и зубоскалила "Админы такие козлы, совсем меня любимую не увжают и игру не двигают". Или бы свалила по-тихому обиженная на весь мир.
Иначе что делать на форуме, кроме как играть и трепаться во флуде? ><"

0

32

... лучше помоги с биографией

0

33

Так! Девочки, мальчики, не будем превращать анкету в разборку. Основное, кажется, уже выяснили.

Girl
Если у тебя возникнут любые, даже мелкие проблемы, ссор не устраивать, а спрашивать у меня. К тому же, ты знаешь на что подписываешься.

0

34

Ну и срааач вы тут устроили. господа ребяты...
*прифигел*
Вот что значит заниматься другими делами и не читать долго то, что пишут.... ждолго... пол дня... Оо

0

35

Nightcrawler
Ладно, тема уже закрыта.

Girl
Тема для поста: попытка залезть в твою голову телепата.

0

36

- Скажите, вы мутант?
Очередной допрос, без особого пристрастия, Девочке казалось, что все вопросы, как и ответы она знает наизусть. Но это было что-то новенькое, не вписывающиеся в обычные рамки. Сама девочка еще не определилась, мутант она, или не мутант, и вообще имела мало представления о том, кто это такие.
Я – мутант?
Девочка подняла глаза на детектива – это была худенькая женщина лет 30, давно и плохо покрашенная в странный вишневый цвет, теперь отдававший розовым. Вид у женщины был «не первой свежести» как говорила мисс Джессика, она была одета в застиранную блузку и еще вполне хорошие джинсы.
В начале беседы она вроде представилась?
- В каком-то смысле.
- Ваши способности?
- Ну… я превращаюсь в черную кошку.
- И только?
Девочка кивнула головой. Привычки врать она не имела.
- Можете продемонстрировать
- Мы не в цирке – тихо возразила девочка. Совсем тихо. Она не любила отказывать, и практически всегда исполняла просьбы и даже просто мимолетом сказанные пожелания.
- Быть может, вы превращаетесь не в кошку, а во что-то покрупней?
- Нет, в черную кошку – повторилась девочка, тем же ровным и спокойным голосом. Вывести её из себя было очень трудно, равно как и взволновать.
Женщина на другой стороне стола вздохнула и устало наклонила голову, прижала указательный и средний палец к вискам, слегка их массируя.
Странно, времени еще даже не полдень.
Девочка с небольшой долей интереса наблюдала за детективом. Где-то внутри заклокотал зверь. Она беспокойно завертелась на стуле, пытаясь понять, что же вызвало его злобу. В нос ударил запах духов, довольно неплохих, древесных, с четко выделенными нотами «дубового мха» и кардамона. Зашевелалсь шерсть на загривке.
Стоп. Шерсть?
Девочка напряглась и шерсть исчезла. Сознание затопила волна ярости и голода.
Что же, что его так встревожило?! Нет… Не паниковать
Лицо детектива исказила странная гримаса, имеющая мало человеческого. Женщина оскалилась и тихо-тихо зашептала. Шепот перешел в нечленораздельный стон и мычание, детектив вскочила на стол и кинулась на Девочку.
- Мама! – вскрикнула та, падая вместе со стулом на пол. Она боялась. Непростительная ошибка, казалось бы, но зверь был занят чем-то другим и не обратил на смятение девочки внимания.
Дверь отворилась и вбежали два крепких, толстеньких полисмена. Они осторожно оттащили детектива от девочки и уволокли из комнаты. Девочка смотрела в след женщине и никак не могла понять, что же случилось…

0

37

Хорошо.)

0


Вы здесь » X-men: memento mori. » Анкетница. » Просто Девочка.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC