X-men: memento mori.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » X-men: memento mori. » Анкетница. » Просто Девочка.


Просто Девочка.

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

1) Имя, фамилия || Прозвище
Имя неизвестно. Данного имени нет. Никак себя не называет. Откликается на
Девочка\Girl
2) Возраст. Дата рождения.
Неизвестен. Приблизительно 21.
3) Сторона и деятельность
Нейтрал.
Кошка. Гуляет сама по себе
4) Биография
Не известно, где родилась и при каких обстоятельствах. Практически всю сознательную жизнь прожила в доме семьи Джонсон, в качестве прислуги, хотя и не чувствовала никакого притеснения со стороны мисс Джессики и миссис Бетси, но никогда не была с ними особо близка. Имела свою комнату, занималась на фортепьяно и с учителями мисс Джессики – умеет читать и писать на английском, французском, русском и немецком языках. Превосходно готовит, выполняет всю работу по дому. Дни в этом доме для неё были однообразны до безобразия, хотя никто никогда не говорил ей что они должны быть именно такими. Она вставала в семь часов и готовила завтрак. Накрывала и все вместе они завтракали. Миссис Бетси после завтрака всегда говорила ей «Молодец, девочка». И она никогда не задумывалась, есть ли у неё имя вообще. Она мыла посуду и до обеда выполняла работу по дому – мыла, стирала, убирала… Когда ей исполнилось 10 лет они полностью отказались от горничной и кухарки. После она готовила обед, они обедали, она мыла посуду. Потом занималась письмом, чтением, счетом или игрой на инструменте, последним не меньше часа в день. Потом ужин, иногда гости. Девочка никогда не задумывалась, что же существует там, за забором усадьбы и существует ли вообще. Она бы так и жила, если бы не способности.
Ей было около 19 лет, когда она первый раз встретилась со зверем. С тех пор он стал её кошмаром. Постепенно они научились ладить, но это было позже. Сначала миссис Бетси стала замечать что она плохо спит. Потом она просыпалась на изорванной простыне и разодранной в клочья подушке… а потом она обнаружила себя в голубятне, над двумя десятками истерзанных птиц. Её долго успокаивали… Но на следующее утро она проснулась в абсолютной тишине. Эта тишина удушала. Она оделась, прошла в ванну. Умылась… Пошла готовить завтрак. Она просидела одна в столовой до 10 часов. А потом пошла… Все обитатели дома были убиты. Убиты ей. Но тогда она еще этого не понимала.
Девочка не знала что делать. Она была не приспособлена к самостоятельной жизни… еще несколько дней она жила в доме, пока туда не нагрянула полиция. Несколько месяцев её таскали по допросам. А потом она оказалась на улице. Некуда пойти, нечего несть, нечего делать. Для ребенка, воспитанного в социальном вакууме это немыслимо. Она попадала во многие руки, но в конце концов просто… превратилась в кошку и стала гулять. Сама по себе.
Сейчас обитает в местном приходе Бейвиля.
5) Характер
Послушная, нелюдимая. Часто кажется что она не чувствует вообще ничего. Имеет небольшой опыт общения с людьми. Но если вам кажется, что она готова вгрызться вам в глотку и напиться теплой кровушки – вам не кажется, это действительно так и есть.
Существует некое «раздвоение» личности – существует она и зверь. Зверь не разумен, он хочет жрать и размножатся. Она не хочет ничего. И возможно этой своей внутренней пустотой заглушает желания зверя.
До жути боится воды и крови.
6) Внешность
Достаточно высокая (под 180 см) девушка, с темными глазами, среднего телосложения. Черные волосы по пояс – без нужного внимания обессилили и теперь сравнимы разве что с леской, чаще всего находятся в косе или пучке. Сейчас чумазая, из-за долгого пребывания в кошачьем облике требуется срочный душ и зубная щетка на пару с пастой. Одета в черные штаны, футболку с наливной фосфорицидной картинкой и надписью «Тигр», плащ предположительно темно-синего цвета. Обувь не носит, т.к. оная не исчезает вместе с остальной одеждой при смене облика.
Ничем из толпы не выделяется. Отличительных черт не имеет.
7) Сверхспособности
Оборотень. Превращается в черную кошку или пантеру. Обладает обостренным чутьем и повышенной ловкостью, может перекидываться частично. Неплохо видит в темноте.
Так же обладает немудреной защитой от телепатов – те, кто хочет прочитать её мысли сначала ознакомляются с желаниями зверя и если смогут противостоять его пагубному влиянию, то вероятно смогут прочитать её мысли… при условии что знают несколько языков.
Плохо ладит с пантерой.
7.1) Умения
Умеет играть на фортепьяно, знает 4 языка (английский, французский, немецкий и русский) свободно говорит и пишет, математика на уровне начальной школы. Не имеет базового образования, не обучалась никаким боевым искусствам, никак не приспособлена к жизни на улице.
Хорошо готовит, моет, стирает, убирает, шьет. Неплохо ладит с живностью, но те правда скорее боятся её.
8) Связь с вами
Скайп… в асе нет меня… знакомый уже персонаж…
Linyss011
9) Пробный пост жду тему
10) Код из правил: прочитала но что-то не нашла О_о мне всегда везет на этот пункт.

0

2

Линусс, я смотрю ты решила вернуться спустя столь долгий срок..
что послужило?)
Увы, нам щас неканоны ну вот вооообще невмоготу, куда тебя впихивать (в какой квест) я без понятия.
Нам бы щас неплохо подошла какая-нить каноничная тёлка для Магнето, а то у него свиты совсем нет.

0

3

Меня совсем не прет играть за канонов, особенно за злых... Если надо могу, но извините, писать посты по 15 строк за персоонажа о котором ты знаешь только из Википедии и который не имеет с тобой ничего общего это... это мало того что трудно, еще и малоприятно.

0

4

Не прёт, так не прёт...но нам сейчас нужны именно они.

0

5

Это стоит расценивать как отказ в принятии анкеты?

0

6

Girl
Ну тебе же даже Джинчик, админ наша, написала, что щас неканоны нам не нужны по многим причинам.

0

7

<...> Не вижу официальных причин мне отказывать. Нигде не прописан отказ приема канонов\неканонов на сторону зла\добра. Не нашла список ролей. И из чего же мне выбирать?

0

8

Girl
1)а)Причина намба 1,самая главная, - форум переезжает.
   б)Причина намба 2,побочная, - квесты разобраны и куда тебя впихивать, повторяюсь, без понятия.
2)Список чрезвычайно нужных ролей есть в акции, например.
3)А список персонажей, которого нет по причине пункта 1 подпункта а, можно и в интернетах посмотреть ><"

0

9

Если ты чуток подождешь, я выложу в тему список ролей, неканонов нам и правда некуда писать, а канонов по вкусу много. В конце концов, развитие персонажа - заслуга игрока, а не его создателей в Марвеле. Может тебе кого-то конкретного посоветовать?

0

10

Катберт
1) а) Не повод устраивать ковордак
б) квестов для сторонников зла я так же не обнаружила, хотя Эрик там и отписался.
2) меня не устраивают большинство из канонических персоонажей, мне неудобно за них играть и это не приносит мне никакого удовольствия от игры. Сам между прочим не взял того же Саблезуба, играл добрым неканоном.
3) см пункт 2

Wolverine
просто не знаю злыдней, которые могли бы мне сейчас подойти. Из канонов вообще я бы взяла разве что Степфордских Кукушек.

0

11

Girl
1) а)Не нравится - не кушай.
    б)Если ты правильно понимаешь ЗЛО в людях икс, то у тебя не должно было возникнуть такого ответа.
2) не устраивает - ну оп, ничего не не могу поделать, значит не надо было покидать тонущий корабль несколько месяцев назад.
Сам я сейчас ВООБЩЕ МЁРТВ и играю ГМ-ом для всех игроков, продумываю сюжетные линии, куда мне ещё персонажа вести в данный момент? Оо
3)см. пункт 2.

0

12

<...>
Катберт, я хочу играть в свое удовольствие. Свое, а не чье-то другое.

0

13

Girl
Все хотят в своё, я тоже хочу в своё, но сейчас у нас такой вот жёсткий период.

0

14

... пропишите это ХОТЬ ГДЕ-НИБУДЬ что бы люди не питали пустых надежд по поводу вашей ролевой.
Что до меня, то мне вообще кажется что вы тут подняли такую бучу только потому что я здесь уже играла. но потом ушла. Я думаю мы достигнем в моем отношении компромисса. В частности я могу взять на пару с этим персоонажем хоть ту же Мистику.
Кстати смысл акции не поняла. Какую скидку получают эти персы?

Отредактировано Girl (2011-08-12 11:54:56)

0

15

Girl
Бр, неканоны щас вообще не нужны, что ж тут непонятного - и это не моя прихоть. это к тому же ещё одна из тех причин, по которой я не делаю себе другого персонажа, ибо ну ни к селу ни к городу он будет.
Далее, я всего-навсего модер по части сюжета и помощник, когда у других нет времени-возможности, а заниматься всем лично у меня просто уже не хватает меня (не тавтология).
Персонажи по акциям получают респект за отклик и сокращённую анкету.

0

16

<...> меня не устраивает играть только в чье-то чужое удовольствие

Хоть бы анку-то прописали "скидочную"

Отредактировано Girl (2011-08-12 12:33:27)

0

17

Girl
Так-с. Я тебе в личку уже написала, почему ты не нашла списка ролей и торможение с приемом неканонов.
Сейчас разработан определенный план игры, а когда появляется перс, который пока что никуда не вписывается, сама понимаешь, что может произойти.
Как ты могла заметить, у нас остались только самые "старые" неканоны, новых практически нет.
Я сама прекрасно знаю какого играть за канона. Не все так плохо, как ты думаешь. Просто нужно спокойствие и терпение в чтении биографии перса.
И если у тебя еще есть какие-то острые вопросы, спрашивай у меня.

0

18

... я предложила - взять Мистику и Девочку. Только Мистику не возьму.

0

19

Если тебя интересуют именно отрицательные персонажи:
Бум-Бум (Братство)
Полярис (Дочка Магнето)
Мистик
Домино (Братство)
Алая Ведьма (Сильный персонаж, кстати)
Леди Мастермайнд
Леди Смертельный Удар
Х-23

По-моему есть из чего выбрать. Ну еще можно взять персонажа Людей Икс и сделать его отрицательным (только описать почему переметнулся), всякое же возможно.

0

20

:dontcare:
Росомаха, спасибо конечно за помощь, но мне не нравятся каноны, андестенд?

Отредактировано Girl (2011-08-12 14:54:33)

0

21

Girl
а ты часом не будешь забрасывать Мистик? Два персонажа это не так то легко.

0

22

Ну, милая... тут знаешь ли, ничем не могу помочь уже, тебе не угодить. У форума есть определенные требования, тебе их сказали. Нам неканоны сейчас не нужны. Тебе предложили кучу вариантов, хочешь - выбирай. Не хочешь - ну... значит не хочешь.
Ты все же подумай.

0

23

... Да накропайте льготную анкету, пишу-пишу-уже пишу.
Росомаха, я предложила свой вариант. т.к. я хочу играть в свое удовольствие,а не обеспечивать чье-то другое

Отредактировано Girl (2011-08-12 15:00:53)

0

24

Girl

т.к. я хочу играть в свое удовольствие,а не обеспечивать чье-то другое

Не понял Оо поподробнее пожалуйста с этого момента... то есть ты считаешь, что ты можешь прийти на всё готовое, будешь ставить тут свои условия, после того как кинула нас в период упадка, когда нам так нужны были игроки, поиграешь в своё удовольствие и не обеспечишь ответного удовольствие игрокам и мастерам своей игрой? Ты - эгоистка.

З.Ы. Я отказываюсь вести её персонажа.
З.З.Ы. Да и как её можно вести, если играя по квестам, она будет обеспечивать удовольствие не себе, а нам.

0

25

Звиняйте, хлопцы, но я Катберта поддерживаю.
Требования форума вполне ясны. На каком основании ты ставишь такие условия - не понятно.

0

26

Катберт
я не буду читать тебе лекции о том что я имела в виду и далее по списку.

... я предложила вариант, который бы устроил меня. Который бы частично устроил вас, т.к. вы бы получили "злобного" игрока. Но я не буду брать одного канона т.к. никто из них мне лично не нравится.

Отредактировано Girl (2011-08-12 15:17:44)

0

27

Girl
Я повторюсь ещё раз, если ты не поняла, на всякий напишу капсом и выделю цветным маркером
НЕ ЗНАЮ Я КУДА ТВОЮ ДЕВОЧКУ ПИХАТЬ И В БЛИЖАЙШИЙ СЮЖЕТ - ТОЧНО НЕ УЗНАЮ (СКОЛЬКО ОН БУДЕТ ДЛИТЬСЯ Я ТОЖЕ НЕ ЗНАЮ, ЗАВИСИТ ОТ ИГРОКОВ).
Ты можешь играть Мистикой, но девочка твоя до конца этого сюжета будет не у дел.
так доступно?

+1

28

Girl
Пожалуй все просто. Если тебя устраивает вариант Берта, тогда играй за двоих. Если нет, то больше мусолить этот вопрос я не хочу. А потому, повторю то, что сказала: На данном этапе прием неканонов закрыт. Вот так.

0

29

Катберт, я где-нибудь кричала о том что бы ты сунул этого перса в какой-нибудь квест немедля и дал мне возможность покрошить всех в кровавый фарш?

... да меня устраивает его вариант. Создайте мне пожалуйста церквушку, в которой я буду сидеть и думать о вечном.

Отредактировано Girl (2011-08-12 15:31:38)

0

30

Тогда я скину тебе несколько пунктов, которые стоит заполнить в анкете у Мистик.

0


Вы здесь » X-men: memento mori. » Анкетница. » Просто Девочка.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC