X-men: memento mori.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » X-men: memento mori. » Акции и сюжетница. » Акция 1 - Вы нам нужны.


Акция 1 - Вы нам нужны.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Братство:

Mystique (Мистик)
Настоящее имя: Рейвен Даркхолм.
Способности:

Мистик является мутантом-метаморфом и может усилием воли перемещать клетки и ткани своего тела для изменения внешности. Она может стать любым человеком, гуманоидом или даже полу-гуманоидом, носить почти любую одежду и аксессуары (к примеру, очки). Мистик практически никогда не носит собственной одежды, она лишь имитирует её. Её способности настолько сильны, что она может дублировать сетчатку глаза, отпечатки пальцев, кожу и даже голос, что помогает ей обманывать программы распознания голоса. Она также может перемещать жизненно важные органы в теле, чтобы избежать ранений. Также она имеет контроль над процессом старения, если стареет вообще: сейчас ей около 100 лет. В результате воздействия на неё внеземного излучения, её сила увеличилась и теперь она обладает исцеляющим фактором (что позволяет ей быть более устойчивой к токсинам), сверхсилой и, разумеется, увеличилась и её сила метоморфа. Благодаря этому она может создавать себе крылья и летать, помещать внутрь себя оружие, выращивать дополнительные конечности, изменять свою собственную массу, чтобы стать, к примеру, маленьким ребенком.

Занята.

Avalanche (Оползень)
Настоящее имя: Ланс Альварез
Способности: Оползень — мутант со сверхчеловеческой способностью производить сильные колебания от рук, создавая очень разрушительные волны. Колебания могут вызвать разрушение неорганического объекта или превращение его в пыль. Когда направлены против больших объектов, как здания или на землю непосредственно, колебания могут оказать влияния, подобные землетрясениям или лавинам в пределах ограниченной области. Оползень может заставить основание перемещаться как приливная волна и ехать на нем же — для быстрой транспортировки. Он не должен касаться объекта: он может направить колебания на него только с некоторого расстояния. Оползень неуязвим к эффектам интенсивных вибрирующих волн. Однако если колебания отражены назад на него, он будет ранен. Кроме того, сила Оползня имеет небольшой или никакой эффект на органическую ткань. Попытка использовать способности на такой ткани приводит к эффекту обратной связи, который может разрушить кости в руках. Пока еще нет никакого известного предела на размер области, на которую Оползень может использовать силу. Однако нет никакого свидетельства, что он мог создать землетрясение, способное к разрушению всего города.

Quicksilver (Ртуть)
Настоящее имя: Пьетро Джанго Максимофф.
Способности: При передвижении Ртуть изначально мог достигать скорости звука, что составляло около 770 миль / ч.
В дальнейшем, будучи подвергнутый воздействию высоко эволюционных изотопов E получил  возможность переходить на сверхзвуковые скорости до 5 Мах, что составляло около 3805 миль / ч.
Использование суперскорости, одарило Петро способностями невозможными в обычных обстоятельствах из-за силы тяжести, а именно он может бегать как по воде, так и по стенам.  Ещё при очень быстром движении по кругу он может создавать спиралевидные вихри, которые действуют по принципу смерчей.

Scarlet Witch (Алая Ведьма)
Настоящее имя: Ванда Максимофф
Способности: Алая Ведьма родилась на волшебной горе Вандагора, где располагалась научная цитадель Демона Хаоса Chthon. Если бы не он, девушка обладала бы такими же способностями, как и ее отец Магнето, повелитель магнитных полей. Chthon при рождении наделил ее волшебными способностями, такими же, какими обладал сам, ибо надеялся, что когда придет время, Ванда будет помогать ему. Алая Ведьма способна управлять Волшебством Хаоса. С помощью этой силы, она может воздействовать на предметы на малекулярном уровне, тем самым взрывать их. По началу, Ванда не могла контролировать способность, но на данный момент, благодаря усиленным тренировкам, выдержке и силе воли, девушке полностью подвластны Силы Хаоса.

Toad (Жаба)
Настоящее имя: Мортимер Тойнби
Способности: прыжки на большую высоту, а так же ширину,выплевывание липкой жидкости,длинный и сильный язык.

Blob (Пузырь)
Настоящее имя:Фред Дж. Дьюк.
Сверхспособности: тучное тело Пузыря исключительно крепко и упруго. Стоя на земле, он посредством соединения своей физической силы и силы воли создает вокруг себя направленное поле гравитации диаметром до 5 футов, а при должной концентрации - больше, благодаря чему Пузыря практически невозможно сдвинуть с места.
Тело Пузыря благодаря особому строению жировой ткани обладает исключительной сопротивляемостью физическим воздействиям, включая попадания пуль, пушечных ядер и даже торпед. Большие предметы отскакивают от тела Пузыря, мелкие застравают в слоях жировой ткани и выталкиваются наружу напряжением мускулов.При этом Пузырь не чувствует никакой боли.Жировые ткани Пузыря настолько эластичны, что возвращаются в исходное состояние сразу же после вызванной физическим воздействием деформации. Его практически невозможно ранить, он не может уколоться, отморозиться или заразиться кожной болезнью, обладает высокой сопротивляемостью огню. Неизвестно, каков предел способностей Пузыря, но за свою жизнь он успешно пережил лобовое столкновение с автобусом, ехавшим на скорости 100 миль/час и прямое попадание метеорита 50 футов в диаметре. Глаза, уши, нос и рот Пузыря более уязвимы, чем тело.
Также он весьма силен и поднимает до 5 фунтов.

Аколиты:

Colossus (Колосс)
Настоящее имя: - Пётр Распутин
Способности:  Колосс - мутант, способный преобразовывать ткани своего тело в органическое вещество неизвестного состава, более всего напоминающее сталь. Это придает ему сверхчеловеческую силу и высокую сопротивляемость внешним воздействиям. Колосс может принимать бронированную форму по собственному желанию и оставаться в ней неопределенное время (зафиксированный максимум - 5 дней). Однако если Колосс теряет сознание, он автоматически возвращается в "человеческую" форму. Также Колосс не способен "бронироваться" частично, его тело либо полностью преобразовано, либо нет. Даже его глаза превращаются в сталь и способны выдержать прямое попадание пули. Бронированный Колосс может выжать до 70 тонн и является самым сильным членом команды Икс. Его броня способна выстоять против большинства форм физического воздействия, включая попадание снаряда гаубицы, столкновение с грузовиком, сильный взрыв и резкие перепады температуры. Бронированный Колосс может долгое время обходиться без воздуха, броня значительно увеличивает его скорость и выносливость и не ржавеет в земных условиях.

Sabretooth (Саблезуб)
Настоящее имя: - Виктор Крид
Способности:  - Регенерация, Долголетие, Обостренные чувства, Адамантиевый скелет и когти, ментальные блоки, клыки.

Gambit (Гамбит)
Настоящее имя: Реми Этьен ЛеБо
Способности: Гамбит (Gambit) может преобразовывать потенциальную энергию объектов в кинетическую одним лишь прикосновением. Напитавшись его энергией, объекты, брошенные Гамбитом взрываются, попадая в цель. Гамбит может применять свои навыки только в отношении к неодушевленным предметам, он не может «заряжать» живых существ.
В роли Смерти (Death), Гамбит мог образовывать ядовитый смертельный газ. Однако он до сих пор имеет частичку этой сущности в своем сознании, что иногда приводит к внешней и внутренней трансформации Гамбита. В роли Смерти Гамбит может чувствовать присутствие телепата. Его карты становятся особенно опасными, так как попадая в цель они не просто взрываются, но также «попадают» на карту, которую Гамбит может затем снова перезарядить и использовать.
После операции, проведенной Злыднем (Mr. Sinister), способности Гамбита были усиленны до своего максимального потенциала. Например, мутант мог заряжать объект, уже не прикасаясь к нему, а просто взглянув на «цель» (включая и живых существ). Он также научился управлять количеством испускаемой им энергией. Во время кульминационной битвы с Новым Солнцем (New Sun), Гамбит утратил полученные после операции улучшенные возможности, и его способности вернулись к прежнему уровню.
Способности Гамбита контролировать энергию делают его суперловким и очень проворным, а также создают защитное поле, мешающее даже самым сильным телепатам проникнуть в разум Реми.
Не секрет, что Гамбит – искусный игрок в любые карточные игры.
У Гамбита есть также склонность к гипнозу – с помощью своего обаяния, он может влиять на чувствительный к воздействию ум постороннего человека. Он может заставить других поверить его словам или согласиться с ним без какой-либо веской причины. Более сильные телепаты однако, имеют защиту против «чар» Гамбита.

0

2

[mod]Мистик занята[/mod]

0


Вы здесь » X-men: memento mori. » Акции и сюжетница. » Акция 1 - Вы нам нужны.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC