X-men: memento mori.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » X-men: memento mori. » Анкетница. » Rouge


Rouge

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя, фамилия || Прозвище
Анна Мари

2) Возраст. Дата рождения.
Примерно 25 лет

3) Сторона и деятельность
Люди Х

4) Биография
Рожденную в Калдекотте, Миссисипи, от неизвестных родителей, Шельму воспитывал ее отец в одиночку, так как ее мать умерла, когда Шельма была еще совсем маленькой. С детских лет она отзывалась на имя Шельма, а ее настоящее имя долго было неизвестно. Отец не очень хорошо к ней относился, и она убежала от него, после была найдена Рэйвен Даркхольм - Мистик. Рэйвен и ее подруга Ирен (Судьба), предложили ей комнату и еду, а вскоре удочерили ее. Эта пара растила Шельму на протяжении нескольких лет. Существует несколько противоречащих друг другу версий, но кажется, что Шельма жила с Рэйвен и Ирен задолго до того, как проявились ее силы. Когда она подросла, Шельма стала очень популярна среди ребят того города и ее часто приглашали на свидания. Ее постоянным парнем стал Коди Роббинс. Когда они впервые поцеловались на пляже под луной, разум Шельмы заполнили воспоминания Коди, а тот впал в кому. Все еще будучи тинэйджером, Шельма постоянно проверяла, на что способны ее силы. Мистик все время приходилось одергивать ее, так как Шельма беззаботно использовала свою силу.

Через некоторое время у Судьбы появилось видение, что Мисс Чудо забирает душу Шельмы. Она обговорила это с Мистик, которая поклялась отдать жизнь, но не допустить этого. Шельма подслушала последнюю часть разговора и решила найти Мисс Чудо сама, чтобы защитить свою мать. Вскоре Шельма узнала, что Кэрол Дэнверс вернулась и поселилась в Сан-Франциско. Не подозревая, что это приведет к исполению пророчества Судьбы, Шельма выследила и сразилась с Дэнверс на мосту <Золотые Ворота>. Кэрол противостояла поглощению Шельмы так, как никто другой до этого, и что-то пошло не так. Шельма осознала, что ее метаболизм полностью поглотил силы и разум Мисс Чудо. Боясь за свое существо и рассудок, так как Шельма продолжала слышать голос Дэнверс у себя в голове, она сбросила тело Мисс Чудо с моста. Под предводительством Мистик, Шельма продолжала атаковать Мстителей одного за другим, поглощая их силы. Через несколько недель, Люди Икс прокрались в Пентагон, чтобы стереть файлы на мутантов. В одном из коридоров одни столкнулись с Шельмой, которая там оказалась при помощи Мистик, превратившейся в правительственного агента. Началась драка. Шельма поглотила силы Росомахи и Грозы, но без подготовки не могла контролировать силы природы. Очнувшись, Гроза унесла Шельму ураганом, так как не хотела подвергать опасности персонал Пентагона.

Поглощенные воспоминания Мисс Чудо медленно начали влиять на разум Шельмы. Поняв, что Мистик не сможет ей помочь, она обратилась к Ксавье и Людям Икс, своим заклятым врагам, за помощью. Люди Икс подозрительно относились к бывшему врагу в своих рядах, но она все же завоевала доверие, к примеру, когда Шельма, рискуя жизнью, спасла Марико Яшида. Проверяя автоответчик в поместье после возвращения с миссии, Шельма услышала просьбу о помощи полковника Майка Росси. Услышав голос бывшего любовника Мисс Чудо, Шельма немедленно отправилась на выручку и спасла его от Защиты. Не понимая, что делает, Шельма открыла выход воспоминаниям и личным качествам Кэрол Дэнверс, даже ее голос и акцент изменились. Только теперь, Шельма ощутила ЧТО она совершила. Она поглотила саму личность Кэрол Дэнверс, эмоции и воспоминания, которыми обладала Кэрол. Они навсегда оказались запертыми в голове у Шельмы.

Люди Икс снова объявили о своем существовании публике. В их составе были старые и новые члены, а так же Икс-Фактор, который тоже вернулся в оригинальную команду. Шельма стала частью Синей Ударной Силы и у нее началась любовь с Реми ЛеБо, Гамбитом.Во время первой миссии они столкнулись с Магнето, человеком, которого возможно любила Шельма, но тем не менее он атаковал и ее. Несколько недель спустя, Шельма была шокирована, когда узнала, что Гамбит был женат на Белла Донне, женщине из клана его врагов - Гильдии Убийц. Когда Гамбит уехал домой в Новый Орлеан, чтобы предотвратить смерть своего брата, Шельма поглотила часть воспоминаний Беллы, но смогла от них избавиться в конце концов. Попытка Страйфа убить Ксавье с помощью специального техно-органического вируса объединила все Икс Команды, чтобы поймать злодея в Песне Икс-Кьютионера. В бою с его миньонами - Освободительным Фронтом Мутантов - глаза Шельмы обжог Сторб тепловым лучом. Ослепленную Шельму сняли со всех заданий, и ей понадобилось какое-то время, чтобы восстановить зрение. Гамбит показал ей разницу между доверием и слепой верой, заставив ее пройти по тонкой доске и поймав ее до того, как она упала. Шельма даже смогла взлететь, все еще будучи слепой.

Она была одной из команды, которая поймала Саблезуба, который долгое время жил в камере под особняком. Он сказал Шельме, что знает о прошлом Гамбита достаточно, чтобы разбить ее сердце. Она все же спросила, и он рассказал ей о Париже и девушке по имени Женевьева, которую влюбил в себя Гамбит только для того, чтобы украсть у нее рубин, который она украла сама. Затем Реми позволил ей умереть, когда Крид представил ему выбирать между ней и его братом. Эта история преследовала Шельму несколько недель и она думала, стоит ли ей рисковать своим сердцем, влюбляясь в Гамбита. Гамбит и Шельма присутствовали, когда волна кристалла М'Кронн уничтожала реальность, и Шельма не упустила последний шанс и поцеловала Гамбита в тот момент, когда эта волна накрыла обоих. Реальность возникла снова, и Гамбит оказался в коме после поцелуя Шельмы. Та же получила все его воспоминания и доступ к самым тайным и темным секретам. С нее было достаточно, и она оставила команду и отправилась в путешествие по стране.

Теперь она вновь в школе, вновь у неё проблемы, всё, как в старые добрые времена.

5) Характер
Характер вредный, психика нестабильная, эмоциональна и вспыльчива, но это все от тяжелой личной жизни. Вернее - от ее полного отсутствия, из-за способностей, которыми наделила её природа. Естественно, из-за этого ее личная жизнь чрезвычайно затруднена, и максимум, что Шельма может позволить парню - поцеловать ей руку через перчатку. Роуг сильно переживает, но старается держать все эмоции и чувства в себе, что надо сказать, у неё не очень то и получается. Вообще она девушка добрая, старается быть отзывчивой и общительной, но привыкла к тому, что многие её избегают, боясь, что Роуг сможет высосать жизненные силы на расстоянии. Находится в тёплых дружеских отношениях с Россомахой с самой первой их встречи. Он стал ей наподобие отца. Роуг уважает его за умение действовать, как того требует ситуация.

6) Внешность
Вес: 55 кг
Рост: 176 см
Цвет глаз: зеленый
Цвет волос: темно-рыжий со светлыми прядями

Ребят, ну честно говоря все знают как она выглядит)

7) Сверхспособности
Неограниченная абсорбция чужих способностей (как физических, так и ментальных), сил, воспоминаний и талантов благодаря физическому контакту. При поглощении воспоминаний Шельма также поглощает связанные с ними эмоции. Для того, чтобы произошла абсорбция, одаренная должна прикоснуться к своей жертве. Она может поглощать силы нескольких мутантов в одно и то же время. Предел сил Шельмы неизвестен. Продолжительность времени, в течение которого Анна Мари может использовать чужие силы, напрямую зависит от времени, в течение которого продолжался физический контакт с жертвой, однако известны случаи, когда одаренная забирала чужие силы навсегда. Иногда жертвы обладают достаточной сопротивляемостью, и тогда девушка может поглотить только часть их воспоминаний и сил. Благодаря своему дару Анна Мари может убить прикосновением. Поскольку она поглощает и психические свойства человека, существует опасность, что чужая личность возьмет верх над личностью самой Шельмы. Также известно, что даже если одаренная забывает чужие воспоминания, они все равно остаются в глубине ее подсознания. Она не имеет власти над роботами, и степень действия ее сил на киборгов напрямую зависит от количества органического вещества в организме киборга.

Также Шельма обладает сверхчеловеческой силой и рефлексами, поглощенными от мисс Марвел, способностью летать на сверхзвуковых скоростях, ментальным блоком (ее разум непроницаем даже для самых сильных телепатов), развитым шестым чувством. Анна Мари устойчива к действию различных ядов, ее тело практически невозможно повредить. Девушка может преобразовывать солнечную энергию в плазменные взрывы, она способна выдерживать воздействие высоких температур, видит в инфракрасном спектре, имеет защитный щит
7.1) Умения
Великолепный акробат, владеет навыками рукопашного боя, бегло говорит на французском языке

8) Связь с вами
не изменилась

9) Пробный пост

10) Код из правил:

не нашла

0

2

Принята без поста.  (второй перс)

0


Вы здесь » X-men: memento mori. » Анкетница. » Rouge


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC