X-men: memento mori.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » X-men: memento mori. » Нью-Йорк » Нью-Йорк. Детский сад.


Нью-Йорк. Детский сад.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

***

0

2

Нью-Йорк. Дом Вагнера
Вагнер припарковал машину на стоянке. Схватив сына он буквально взбежал на второй этаж, где и была ясельная группа.
- Доброе утро, миссис Хоккинс...
- Здравствуйте, мистер Вагнер!
Полноватая рыжеволосая женщина расплылась в улыбке.
Вокруг было куча детей и... их мамочек, которые вот-вот должны были уйти...
В этой группе Эльф был единственным отцом-одиночкой.
- Вот... так сказать, с рук на руки... Постараюсь не очень поздно забрать. До свидания
- До встречи, мистер Вагнер.
Курт помог сынишке переодеться, потом нажала на нос как на кнопку.
- Будь хорошим мальчиком. Папа любит тебя.
Чмокнул сына в макушку и вылетел из здания.
Джип снова вёз его по улицам города...
Офис. Мутант-ньюс

0

3

Ну вот так всегда - только казалось бы семья воссоединилась, как ее вновь дробят обстоятельства. Держа отца за руку все то время что он говорил с воспитательницей, Джим осматривался на новом месте, не зная - как ему реагировать на новое окружение? Кругом была масса народа, новая обстановка - все то, от чего мальчику становилось не по себе. Ведя себя тише воды, ниже травы, он лишь помахал папе ручкой на прощание, после чего остался сидеть на месте, не имея понятия - что ему теперь делать а?

0

4

НАЧАЛО ИГРЫ

За папашей-одиночкой и его сыночком наблюдала... девушка-светофор. Увидев Мистик в таком обличье, засомневался бы даже Росомаха. Из-за дверного косяка, ведущего в комнату группы, выглядывала рыжая конопатая девчушка, дистрофичного сложения, в яркой оранжевой блузе, под цвет волос, комбинезоне зелено-жетого цвета с огромными карманами и, слава Богу, вполне обычных чешках. Пожалуй единственное, что выдавало новоявленную бабушку - глаза. Нет, совсем не желтые, просто ярко-зеленые, но было в них что-то такое, настораживающее. Сосредоточенное. Маниакальное.
И все-таки лучше бы Шельма осчастливила меня внуком... Хотя...
Мистика пустилась было в философские думы на счет Гамбита, но тут раздался голос воспитательницы...
Девушка моргнула и прикрыла дверь. Мамочки прощались со своими чадами и те уже вот-вот должны были пересчитаться и пойти на завтрак. Надо было решать - вливаться в коллектив ребенком или все-таки остаться няней. И, скрепя сердце, выбрала первое.
Вот почему всегда так - стоит только сделать что-нибудь честно, на полном серьезе, тут же понимаешь, что можно было сделать все гораздо легче и эффективнее.
Мистика еще раз высунулась в раздевалку и глазами пересчитала детей - нехватало двух мальчишкой и девочки. Она выбрала именно отсутвующую девочку - мальчишки могли просто опоздать...
В коридор просочилась маленькая девочка с тоненькими каштановыми косичками и огромными бантами, в белом платье, колготках и сандаликах. Она немного покрутилась в толпе и по требованию воспитательницы встала в пару с Джимми.
- Прифет - сказала она, хлопая пушистыми черными ресницами.

0

5

Сидевший до этого момента на месте и задумавшийся о чем то Джим, резко обернулся к рыжей девочке. " Стрянне-стрянне... То она меня стороной обходила, шарахалась как ненормальная, а тут.. Стрянне.." Посмотрев на нее своими ярко-желтыми глазенками он неуверенно встал после чего тихо сказал, опустив глаза и убрав ручки за спину.
- Приветь.. - Медленно подняв глаза на девочку, он взял в ручки свой, не находящий себе места хвост, который до сих пор извивался туда сюда. Мягко улыбнувшись зубастым ртом он тихо спросил.
- Как тебя зевуть?

0

6

Мимо детей и воспитательницы неторопливо проходит уборщик. Перед собой он катит поскрипывающую колёсами тележку с ведром, чистящими средствами и всевозможными щётками, насадками для швабер и прочими необходимыми прибамбасами. Из больших наушников гремит музыка.
А теперь представим, что сильный удар электричеством - это звук. Столь же внезапный, громкий и обездвиживающий.
Воспитательница и дети хватаются руками за уши и падают на пол без сознания.
Уборщик снимает наушники и вешает на шею. Он нехорошо улыбается.

Некоторое время спустя.
Детская спальня всё того же детского садика.
-Ну всё, давай, открывай глаза, - мужчина, который недавно был в форме уборщика похлопал Мистик по щеке, - Давай-давай, вот так, молодец. Времени у нас немного, паралич спадёт примерно через пять-семь минут. Этого нам хватит.
С ним ещё пятеро людей в масках, судя по выступающим формам - трое мужчин, две женщины. Пять дул нацелены прямиком в голову парализованной Мистик. Возле их ног лежит Джимми, он пока без сознания.
-Выслушай нас и мы уйдём, обещаю.

Отредактировано X-Gamemaster (2011-08-13 22:14:29)

0

7

Мистик насторожил уборщик... но что может сделать двухлетняя девочка? Упасть в обморок вместе со всеми.

Девочка очнулась. Свет в комнате был приглушен и лежала она на чем-то мягком.
Спашивать о чем-то парализованное существо - гениально...
Мистик хлопала глазками, пытаясь что-нибудь сказать, но паралич он и есть паралич...

+1

8

Без сознания..Без сознания рухнул и Джим, которому так и не дали нормально поговорить со сверстниками. В кое-то веки к мальчику подошла девочка и на те вам... Сюрприз на праздник называется - спецназовцы, со звуковым оружием, которое испытывается на детях... Но хрен бы с ними, взрослыми-садистами, если бы мальчика просто хватил паралич.. Паралич коснулся не только его мышц, но и сердца, которое остановилось от столь резкого и мощного шока.
Лежа без движения, синий малыш не подавал признаков жизни, находясь в состоянии клинической смерти.. И только от горе-спецназовцев и бабушки-Мистик сейчас зависело, выживет ли полутора-годовалый малыш, или же отправится к праотцам, из-за халатности спец-служб...

0

9

-Молодец, хорошая девочка, - сказал уборщик и улыбнулся, - Не стоит удивляться, Рэйвен, нам известно про тебя всё, что нужно, вплоть до IP компьютера и любимых телепередач. Но здесь мы не за тем, чтобы перечислять твои штучки-дрючки. Нас интересует некто...Эрик Леншер, так же известный, как Магнето, повелитель метала. Видишь ли, не всех сейчас устраивает положение дел в мире...некоторым даже противна одна мысль о том, что люди и мутанты породились, что человек вынужден работать в месте с мутантом, что человеческий ребёнок должен ходить в детский сад вместе с такими уродцами, как этот...
Мыском ботинка он тронул Джима.
-Сперва у нас был приказ тебя устранить, как особо опасную, допустим, личность. Но потом что-то изменилось... Нам нужен Магнето. Магнето и только он. А потому предлагаем тебе сотрудничать. Наши...средства... не могут засечь его, но мы уверены, что ты, как старая его подружка, сможешь его найти. И лучше бы тебе послушаться нас.
Мужчина замечает, что действие парализатора заканчивается. Он сделал знак рукой. Двое из пятерых вешают непонтяные автоматы на плечи и берутся за стоящие у ног небольшие канистры с керосином. Они начинают прохаживаться по комнате и лить бензин на кроватки и тумбочки.
-Повторяю, найди Магнето. Убить его самой или предоставить этот шанс нам - решать тебе.
Вспыхнул огонь. Пятеро поворачиваются спиной и идут к выходу.
-И да, поторопись, - мужчина оборачивается,, - Керосин весьма горюч...а мы не хотим потерять тебя и оставшихся здесь мутантских выродков. И помни, мы найдём вас.
Уходят.

Отредактировано X-Gamemaster (2011-08-13 22:44:06)

0

10

Мистик не хватило каких-то десяти секунд что бы надрать этим мутантофобам задницы... десяти секунд.
Дурачье... Это же обычный детский сад и Джим здесь единственный мутант...
Женщина наконец поднялась с пола и кинулась к мальчику. Он не дышал. Сердце не билось.
Черт возьми!
Вот так всегда - закон подлости - когда они так нужны - никого из них не оказывается рядом.
Припоминая курс первой помощи утопающим... Сгорающим... Мистик дополнила свои руки органами, близкими по строению к электро-рецепторным структурам ската.
- Пожалуйста... Ну пожалуйста... - увидеть плачущую Мистик это... это практически невозможно.  Женщина прикладывала руки к груди полуторагодовалого внука и пускала по ним разряд. После каждого раза припадала к груди.
Секунды растеклись густым клеем - попробуй отдери их и сложи в минуты... Но это ей было на руку. И вот кажется, она уже чувствовала спиной жар, кажется маленькое сердце дрогнуло. Дрогнуло и забилось... Мистика подхватила Джимми на руки и вышла не прощаясь, по английски, через окно, крепко прижав внука к себе, защищая от острых осколков.
Второй этаж - ерунда. Мистик легко приземлилась на ноги и рванула к калитке садика. Здание за её плечами полыхало. У калитки она остановилась и оглянулась.
Получите сволочи сгоревших за живо детей... По вашей неосторожности...
Мистика развернулась и все-таки достала мобильный телефон, позвонила 911. На это у неё ушло десять секунд. Именно этих десяти секунд ей могло не хватить на спасение внука...

>>> Нью-Йорк. Дороги

Отредактировано Mystique (2011-08-13 23:15:39)

0

11

Тук...Тук-тук..Тук-тук-тук... Эти удары исходили из груди малыша, в которого вновь вдохнули жизнь... Сначала удары были резкими и судорожными, но постепенно они выравнивались и Джим начал медленно приходить в себя. Медленно открыв желтые глазенки, он никак не мог понять - что только что произошло? Он помнил резкий звук, последовавшую за ним боль и резко упавшую на него темноту.. Медленно повернув голову вверх, он даже видя все в полу размытом свете, сообразил что его кто-то несет. И этот кто-то, двигался очень быстро, из-за чего все вокруг сливалось в единую кашу...

-=-=-=> Дороги.

0


Вы здесь » X-men: memento mori. » Нью-Йорк » Нью-Йорк. Детский сад.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC