X-men: memento mori.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » X-men: memento mori. » Анкетница. » Луч света в темном царстве (by Hell)


Луч света в темном царстве (by Hell)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Имя, фамилия || Прозвище
Алесса Терри
Хелл

2) Возраст. Дата рождения.
21 год. 14.02.1990

3) Сторона и деятельность
Нейтралитет.

4) Биография
Алесса родилась в простой американской семье среднего достатка. Ее отец работал клерком в страховой компани а мать - риелтором. С детства родители хотели вырастить из нее маленькую леди, поэтому отдали ее в художественную и музыкальную школу. Позже выяснилось, что музыкьных талантов у девочки нет, и мама решила отдать ее в гимнастику. До пятнадцати лет Хелл была образцовым ребенком, отлично училась, оправдывала все возлагаемые на нее надежды и вызывала зависть у всех соседей. Но тут внезапно подобрался подростковый период. Девушку стало несколкьо напрягать то, что она постоянно делает только то, что хотят ее родители, и совершенно не занимается своими интересами. В свободное от тренировок время она начала посещать различные секции и кружки, как правило подолгу нигде не задерживаясь, девушка старалась, но не могла найти себя. Однажды ее подруга привела ее в клуб исторического фехтования. Взяв в руки клинок, Алесса поняла что нашла то, к чему неосонанно стремилась все время. Она стала заниматься этим более серьезно, почти забросив гимнастику, так как времени вместе с учебой не хватало. Она начала едить на ролевые игры, покупать себе специальные прикиды, овладевать разлчными стилями боя, стрелять из лука и  арбалета.
Родители певое время списывали все на подростковый возраст и странную компанию, но затем опомнились и попытались вернуть девушку на правильный, как они считали, путь. Но было уже поздно.
Нельзя сказать что ролевыми играми Хелл подменяа свою реальность, нет, она была довольно своей жизнью, но время от времени ей хотелось побыть кем-то другим, вообразить что у нее есть какие-то особые, недоступные для других силы.
Но была одна вещь, которую девушка не забросила с появлением фехтования в ее жизни. Рисование, ее первая, так и не утихнувшая страсть. Изображение мыслей на бумаге, что может быть лучше?
Приближался день сдачи работы, для получения диплома об окончании жудожественной школы. Алесса часто работала до поздна, рисуя при свете тусклой лампы. Ее задумкой был волк, одиноко воющй на фоне луны, пока она рисовала,она, кажется, жила этой картиной, этим темный небом, желтоватой луной и волком горделиво и печально сидевшем на камне, запрокинувшем морду к облакам. И настолько она поверила в реальность картины, что волк сошел с середины холста на темный ковер в гостинной.
Как только Хелл осознала реальность происходящего, то чуть не упала в обморок, но быстро одумавшись, попятилась спиной к выходу из конаты. Волк следил за ней своими умными желтыми глазами до того как она скрылась за дверью. Повернув ручку и закрыв замок, Алесса несколько успокоилась и решла обдумать ситуацию. Вариантов не было, это сделала именно она, значит есть какой-то выход з положения. Раз она вызвала это существо из картины, значит, волк должен подчинится ей как создательнице. Но идти безоружной на волка было несколько страшно, но учитывая что тот уже царапал дверь, выбора особого не было. Нельзя было, чтобы родители проснулись и увидели это. Набравшись смелости Хелл сторожно щелкнула замком и потянула дверь на себя. На нее уставился холодный внимательный взгляд, однако волк не проявлял нкаких признаков раздражения и, кажется, не горел желанием нападать. Решившись, девушка дернула дверь на себя и зашла в комнату, волк неуверенно попятился, Алеса присела, так чтобы оказатся лицом на одном уровне со зверем и тихим голосом сказала:
- Подчинись.
Волк, немного подумав, лег на передние лапы и вильнул хвостом.
- Уходи. - Так же тихо проговорила Хелл.
Волк печально выдохнул и изчес, сотавив после себя незаконченный рисунок.
В дальнейшем девушка продолжала жить обычной жизнью, не афишируя свои способности, хотя довольно часто практиковалась в них и хорошо  их развила. Закончила художественную школу, получила диплом, поступила учится на дизайнера, подраатывает официанткой в баре, сдает квартиру, продолжает заниматься фехтованием, играть в ролевые игры.
Первый раз она столкнулась с мутантом совершенно случайно. К ней пришла новая постоялица, хорошо заплатила за комнау, и, кажется, горела жаждой общения, хотя при взляде на ее покрытое шрамами тело, в это не очень-то и верилось. Но дело было скорее всего в том, что гостья заметила рисунки Алессы во множестве раскиданные по всюду. Как оказалось, девушка по имени Айви, тоже увлекается подобным времяпровождением. Девушки разговорились, затем хозяйка достала из шкафа вино, и беседа приобрела более активный характер. Хелл особо часто не пила, поэтому быстро опьянела и решила показать фокус. Взяла рисунок маленького бельчонка, подула на него, и на столе уже сидела малеьнкая рыжая белочка, недоуменно крутившая головой.
- Оп! - глубокомысленно прооментировала свои действия Алесса.
После этого отношения девушек пошлив гору, Айви дроказала что она тоже муатнт, продемонстрировав кое-что из арсенала, далее в ход пошло искусство, из которого извлекались бутылки виски, мартини и другого алкоголя.
В общем девушки подружились, после этоо грандиозного вечера стали время от времени встречатся для проворачивания некоторых интереснх афер.

5) Характер
Совершенно непредсказуема и необъяснима. однако не лишена здравого смысла. Может быть и доброй, и злой, ведома неведомыми силами. "Зачем решать что либо долгими спорами если можно бросить монетку?". Считает, что порядка ни в чём нет, в том числе и в ее действиях. Следуя этому принципу, стремится потакать любой своей причуде, которая взбредёт в голову. Добро и зло неуместны при принятии решения... Может охотно и без видимой причины поставить всё, что есть, на одно веление судьбы. Может сдержать свое слово. Лжет и мошенничает только если чувствует необходимость этого. Никогда не убьет безоружного врага, но может избить. Никогда не убьет невинного, но может похитить или покалечить. Будет пытать для получения информации, но не ради удовольствия. Редко убивает без причины. Вряд ли будет помогать без соответствующей мотивации. Не признает авторитетов. Плохо работает в группе - поступает как хочет, назло приказам. Вряд ли предаст друга.

6) Внешность
http://cs1864.vkontakte.ru/u26209775/96 … c1c01c.jpg
Внешность девушки вполне заурядна. Длинные светлые волосы достающие до поясницы, изящная фигурка и невысокий рост, если смотреть в общем. В ее лице примечательным являются разве что ее глаза - карие, в обрамлении густых темных ресниц. Тонкие губы, которые при проявлении недовольства сжимаются в узкую полоску. Изящные руки, в которых трудно представить что-то тяжелее ложки, однако физическая форма позволяет Алессе на протяжении долгого времени махать двуручным мечом, не говоря уж о различных тяжестях.
Тело девушки довольно развито, гибко, приучено к высоким нагрузкам и высоким требованиям. Рост ее оставляет 170 сантиметров, а вес  - 59 килограмм, что весьма удобно для занятий гимнастикой и паркуром.
На спине, между лопатками тату в виде дракона

7) Сверхспособности
Оживление рисунков - может извлечть изображение в реальный мир. Вещь (существо) полностью соответствует реальному прототипу, либо наделено любыми свойствами по желанию творящего (если не имеет прототипа). После уничтожения, обьект снова превраается в рисунок, активировать который уже не возможно.
Приручение животных

7.1) Умения
Стрельба (лук, пистолет, арбалет), гимнастика, паркур, вин-чунь, рисование на профессиональном уровне, работа ножами (и другими столовыми приборами), знание иностранных языков (японский, немецкий, французский), танцы, фехтование, знание и умение составлять яды, противоядия, знание биологии.

8) Связь с вами
427584446

9) Пробный пост
Можно о пьянке с Айви?
10) Код из правил:
Прошу прощения, но прочитав правила раз на 5, я его там так и не нашла.

Отредактировано Хелл (2011-08-01 21:40:15)

0

2

Если Айви не против, то почему бы и нет =) Внешность и характер ещё напишите, пожалуйста.

0

3

Айн момент) Айви не против, даже за)

0

4

Принята.

0


Вы здесь » X-men: memento mori. » Анкетница. » Луч света в темном царстве (by Hell)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC