X-men: memento mori.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » X-men: memento mori. » Регистрация. » Jim Wagner - Джим Вагнер.


Jim Wagner - Джим Вагнер.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Джим Вагнер.  || Чертенок.

2) 1.5 года. 27.09.09

3) Добро. Если взрослые не испортят своим воспитанием.

4) Малыш Джим, есть ни кто иной, как внебрачный плод любви синего мутанта-неофима Курта Вагнера и доселе  неизвестной девушки, Сары Уитингхол.  Попрыгун познакомился с этой дамой в одном из ночных клубов, где после непродолжительной беседы, танцев до упаду и достаточного количества алкоголя, они решили поехать домой к Вагнеру.  Разумеется, после той ночи они еще общались определенное время,  после чего разошлись. Но была одна маленькая деталь, которую Сара забыла сообщить синему Казанове – она ждала от него ребенка. То ли от робости, то ли еще от какой причины, но девушка утаила это от своего хвостатого партнера, чей лик она не смогла бы забыть после той ночи никогда.
Джим родился как все дети, спустя девять месяцев, в пригороде Нью-Йорка. Внешний вид маленького мальчика поверг акушеров в шок, чего нельзя было сказать о его маме. Она знала на что шла, когда оставила его, но все же его воспитание оказалось для нее очень обременительным. Почти два года, ее сопровождали постоянные косые взгляды, шептание за спиной, связанные с особенностями малыша Джима, а впоследствии и притеснения на работе со стороны начальства. Так мало всего этого, среди люда поползли слухи о том, кто отец этого маленького бесененка.. Уж слишком велико сходство. Все эти невзгоды заставили Сару пойти на отчаянные меры. В выборе из двух вещей, а именно работы и семьи, она выбрала работу. Вопрос же о том, что делать с маленьким чертенком, решился сам собой. Одной из темных ночей, она, собрав всю свою решимость в кулак и сделала то, что стоило сделать уже давно – показать Джима его отцу. Помня его адрес, даже спустя почти два года, она принесла его к входной двери дома Курта Вагнера, после чего исчезла в ночи. Дальнейшая судьба зависела от решения отца мальчика – либо он воспитает его сам, либо отдаст в детский дом.

5) Что можно сказать о человеке, которому всего полтора года? Джим  очень общительный и милый мальчик, любящий, когда с ним играют и разговаривают. Окружающие привыкли судить малыша по обложке, которая придает ему пугающие черты. Но это ошибочное суждение.
Несмотря на свой юный возраст, мальчик очень смышлен и очень любознателен, из-за чего он вечно лезет туда, куда не просят и делает то, чего делать не следует.  Любит слушать музыку, а порой и начинает подпевать, даже не зная слов. Одновременно с этим Джим показывает себя очень застенчивым, а порой и пугливым в незнакомом окружении.
Как и любой ребенок, мальчик очень боится темноты и не любит оставаться в одиночестве. Будучи один он начинает тихо плакать, надеясь, что хоть кто-нибудь его услышит.

6) • Телосложение – Среднее.
• Рост - 74 см.
• Цвет глаз - Бледно-желтый. Светятся в темноте.
• Цвет волос – Индиго.
• Отличительные черты – Демонические черты, как например хвост со стрелочкой, заостренные ушки, наличие трех пальцев на руках и двух на ногах. Как и папа, имеет довольно обаятельную, острозубую улыбку и ямочки на щеках. Все тело покрыто коротким синим пушком, приятным на ощупь.
• Общее описание:
Сын своего отца, унаследовавший от мамы разве что некоторые черты лица. Маленький мальчик, имеющий несколько курносый носик и обаятельную улыбку. Очень похож на своего папу, а некоторыми чертами и своего дедушку.

7) Сверхспособности
Телепортация .  (Не раскрыта)
Регенерация. ( Не раскрыта)
Комплекс способностей демон – Высокая гибкость позвоночника и суставов, лазание по отвесным стенам и потолку (Теоретически.) которая предполагает предрасположенность Джима к акробатике, как и его папу, но об этом судить пока рано. Он еще слишком мал.

7.1) Сосем пустышку, слушаем музыку, спим и играем.

8) http://vkontakte.ru/id54242875

9) Пробный пост

10) Вы бы хоть указали его, ибо он даже не подсвечен.

0

2

Так! Сразу говорю! Я только за!))))))
Анкета мне нравится. Правда. Не знаю, что насчёт админов, но...
Короче, тему поста я тебе дам, с остальным потом с Джин или Бертом разберёшься, оке?

Тема:Одиночество. Мама ушла куда-то в другую комнату, думая, что ты сейчас уснёшь. Выключила свет....

0

3

Мама.. Слово, от которого становится тепло на сердце и благодаря которому мы вспоминаем самого родного и любимого человека. Нет другого человека, который бы любил вас так, как мама, ибо она дала вам жизнь и она же, сделает все, дабы с вами все было в порядке. Но порой настает время, когда она не может быть с вами рядом. И тяжелее всех прочих приходится маленьким детям, для которых нахождение в одиночестве – огромный стресс…
В один из поздних, осенних вечеров, когда солнце за окном уже давно село, Сара готовила ко сну своего годовалого малыша, которому накануне исполнился ровно один год. Устав за целый день на работе и дома, девушка медленно ходила с ребенком на руках, качая его и тихо напевая ему колыбельную, добиваясь того чтобы он уснул. Джим же, маленький синий чертенок с пушистым хвостиком,  держал собственный хвостик цепкими пальчиками и начиная постепенно поддаваться влиянию материнского голоса…  За целый день он сделал многое – начиная от того что встал и заканчивая тем, что играл с кубиками в гостиной. 
Уложив своего малыша в кроватку, Сара накрыла его любимым одеяльцем, после чего склонилась над ним и мягко поцеловала свое чадо в лобик. Смотря Джиму прямо в сонные глазенки, девушка мягко провела руками по его волосикам, после чего едва слышно прошептала.
- Спокойной ночи Джимми. Приятных снов малыш… - При последних словах, Сара вновь чмокнула свою кровиночку, после чего затушила ночник, который светил все это время. Постояв рядом с кроваткой своего малыша некоторое время, она резко обернулась на телефонный звонок, раздавшийся с кухни. Кинув на сыночка прощальный взгляд, она едва слышно сказала, тихо закрывая за собой дверь в комнату.
- Я люблю тебя.
Джимми, которого так сладко убаюкала Сара, увы проснулся от писка этого мобильного телефона, но не сразу сообразил где он находится. Вокруг было очень темно, хоть глаз выколи… Хотя для крохи это было не проблемой – он видел в темноте так же хорошо, как и при свете. Дело было в другом – он был один в темноте, где в каждом неосвященном месте Джимми мерещились жуткие, зубастые тени, которые только и ждали момента, как бы схватить и утащить малыша за собой. Тихо всхлипывая и кутаясь в свое одеяльце, чертенок смотрел на комнату своими желтыми глазенками сквозь прутья ограждения своей кроватки, чувствуя себя, точно зверь в клетке. И тут скованный тишиной воздух внутри комнаты разорвался резким хлопком.. После чего во мраке раскрылись два светящиеся и сверкающих в темноте точно янтарь, глаза. Не прошло и трех минут, как квартиру огласил перепуганный визг малыша, и в котором ясно слышалось одно единственное слово.
- МА-МА!!!!!!
Сара, укладывавшаяся в этот момент спать, вылетела из своей спальни точно пуля из дула ружья. Пролетев коридор, и едва не врезавшись в стену на полном ходу, девушка чуть не вышибла дверь, когда заходила в спальню своего ребенка.  Перед ее глазами открылась  тень, чьи характерные желтые глаза, светились в темноте. Кто бы это ни был, он стоял рядом с колыбелью и медленно обернулся к девушке, когда она вошла. Будучи перепуганной увиденным, не меньше чем Джим, Сара резко включила свет, после чего с ужасом поняла – тень исчезла. Резко подскочив к тому месту, где только что стоял незваный гость, чью принадлежность к мутантам даже доказывать было не нужно, Сара резко обернулась к своему заливающемуся слезами мальчику. Перепуганный чуть не до смерти, он тянулся к маме, стараясь что-то сказать сквозь слезы, но ничего из этого не выходило. Мал он был еще… Взяв свое дитя на руки, Сара прижала его к себе, стараясь его успокоить, дрожащим от ужаса голосом и медленно его покачивая.
- Успокойся Джим, успокойся.. Монстр ушел и больше не придет… Мама прогнала его. Тише, тише.. – Но она остановилась, когда увидела на шее у мальчика то, чего прежде не было. На шее у малыша висела тонкая серебряная цепочка с небольшим крестиком на ней. А в колыбели же была небольшая поздравительная открытка, на которой была подпись – Единственному внуку от любящего дедушки…

Отредактировано Джим Вагнер (2011-07-29 16:11:27)

0

4

Оке)Тем более, если Курт согласен)

0


Вы здесь » X-men: memento mori. » Регистрация. » Jim Wagner - Джим Вагнер.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC