X-men: memento mori.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » X-men: memento mori. » Убивая время. » Новый рекрут


Новый рекрут

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Пока Гончая пыталась расположить к себе девочку (так и недопонимая для чего) к ним подошёл мужчина. Средних лет, тощий и невысокий.  Он говорил с Эриком, не обращая внимания на девушку.
«Оно, пожалуй, и к лучшему» - рассудила Гончая, уже готовясь к драке.
Но тут к холодной коже куртки прижалось маленькое тельце девчушки. В какой-то миг что-то в девушке надломилось, затрещало, на долю секунды губы дёрнулись в дикой, кривой улыбке, которую вряд ли возможно было назвать улыбкой радости. И тут же на место вернулась расчётливая и циничная Гончая.
-Ну-ка давай за мной, -  она ухватила девочку за руку и потащила в лес, дальше от места назревающей драки. Утащив её на несколько метров в глубь, она спрятала её под массивным  каменным образованием и, наклонившись, посмотрев ей в глаза, сказала:
-Сиди здесь и никуда не уходи.
А затем, вытащив пистолет из кобуры, осторожными шагами начала обходить телепата с тыла, постоянно держа его на прицеле.
Внезапно в того ударила молния.
«Интересно, после этого он выживет?» - но на всякий случай она притаилась за деревом, краем глаза следя за фигурами.

0

32

Бесчувственное тело упало на снег. Эрик внимательно, насколько была возможность, осмотрел тело, и хотя никаких внешних ранений не было заметно, все давно, мужчина был в отключке. Оглядевшись и не обнаружив нигде свою спутницу, парень крикнул:
-Айви, ты где?
Краем глаза он заметил возле дерева тень, в котором, через секунду, узнал девушку.
«Отлично, я тут значит бей, круши, ломай, а она отсиживаться будет? Кто из нас великий вояка?» - раздражённо подумал Эрик, подходя к Айви.
-И долго ты тут сидеть собралась? У нас не так много времени. Где девочка? А вот пистолетики можешь спрятать, - только заметил оружие в руках девушки эмпат.
Как ни крути, а против пуль ни эмоции, ни погода не спасут. Оставалось надеяться, что Айви все же послушает голос разума.
Оглянувшись на тело, лежавшее ничком на поляне, Эрик понял, что походу дела он перестарался, опять. Что ж, не удивительно, в последнее время произошло столько более странных вещей, начиная от загадочного города, до девочки, которая умудрилась обогнать машину, да и чуть не загипнотизировала Сильвера. Так что обычный легкий перебор сил, стал для парня чем-то само-собой разумеющимся. Вот и теперь несмотря на все злоключения, свалившиеся на голову, Эрик был совершенно спокоен, бодр и был готов идти за этой девицей, ведь пока их судьбы были переплетены, не было смысла раставаться.

0

33

Драка закончилась быстрее, чем рассчитывала Гончая. Даже стало как-то обидно. Запахло жжёным мясом и волосами. Но Айви уже давно не мутило от такого запаха. Он даже стал для неё привычными. Было время, когда и от неё самой так пахло, когда адамантиум раскалялся под напряжением нескольких тысяч вольт, номер и цепочка прожигали шею и плавили её тело, а когти самовольно вспарывали покрывшиеся быстро заживающими волдырями, кисти.
От воспоминаний, навеянных запахами, её отвлек голос Эрика.
-Девочка в безопасности. Не переживай, - саркастично хохотнула она, не опуская пистолета, - Сидеть я собиралась там, пока ты сам не справишься. Я же уже говорила, что мне лень сегодня драться. Хотя, пожалуй, воспоминания разбудили во мне и силы и желания.
-Съездили куда надо? Съездили. Неприятностей на голову нашли? Отлично. Теперь мы поедем туда, куда хочу я. И мне абсолютно по барабану хочется ли этого тебе или нет. Ах да, и девчушку с собой прихватим. Чтобы тебе не скучать.
Айви углубилась в лес и вывела девочку, что крепко вцепилась ей в руку. Кинув косой взгляд чрез плечо, она оскалилась, обнажая белоснежные клыки в кривой ухмылке:
-Можешь не говорить мне, что я скотина. Я сама это прекрасно знаю, - и, сверкнув стальными глазами она дёрнула парня за руку, призывая идти следом.
«На базу?»
«Ну а куда ещё? Мне может их мороженым накормить и на аттракционах покатать?»
«Поступай как хочешь. Только ты провела в оружии слишком много времени. И попала туда старше этой девочки. Вспомни и подумай, оно тебе надо? Сегодня ты управляешь судьбами этих двоих.»
«Отвали от меня, Велкан.»

-Давай, к машине, - прикрикнула она на парня, - Вытаскивай её из сугроба и поехали нахрен отсуда!
Девушка курила и смотрела на чёрный внедорожник, прочно увязший в снегу.
«Ты мерзкая…»
«Успокойся! Я ещё не сдала её Врейфу!»
«А сдашь?»
«Нет. Я знаю что делать»

0

34

Мда, как сказал кто-то из великих философов: «человек ко всему привыкнет, дай ему лишь время». Вот и сейчас слушая тон Айви, Эрик понимал, как ему будет без него скучно. Без ее манеры общения, без того, как она держится на публике. Но не время для сантиментов, надо срочно убираться из этого леса, пока кто-нибудь не заметил, что тут произошло.
-И как ты думаешь, я смогу ее поднять? Да она же далеко не уедет. Подвеска сломана, движок дымит, колесо спущено… Ты вообще представляешь… Ай, да ну тебя. – сказал парень, согревая окружающую машину территорию. Через пару секунд, создавалось ощущение, что лето решило наступить раньше.
«И вообще, что я тут забыл? Она хоть что-то сделала? Нет, конечно, хотя да молодец, что ребенка увела подальше от боя, но все равно. Да кого я обманываю? Красива, чертовка»
-Вы довольны? – с сарказмом произнес мутант, - Но надо будет поменять машинку, и чем быстрее, тем лучше. Айви, это мы поручим тебе, за то, что ты такая умная, вежливая, нахальная, бестактная и все такое и тебе нечего терять.

0

35

Песня Эрика о том, что машина уже не пригодна для езды действительно заставила Айви осмотреть уже оттаявшую красавицу. Да, машина была чуть ли не по винтикам разобрана. Но, что и говорить, представление Сааде приятно удивило её. Всё вокруг оттаяло и колкая зелёная поросль покрыла землю вокруг. Зверски затушив бычок о единственный ландыш, она кивнула в сторону машины.
-Давайте внутрь забирайтесь, - фыркнула она, перепрыгивая через капот, поскольку была с другой стороны от  места водителя. Железо машины просело под нехилым весом адамантиумового скелета. Сев за руль, она  выжала газ на полную, так как подобным образом управлять машиной(по крайней мере ей) было реально проще.
Машину трясло и заносило, но Гончая прекрасно справлялась с  подобными загонами.
Выехав на трассу, девушка сняла с себя куртку и осталась в одном сереньком топике, весьма соблазнительно подчёркивающем сухую и поджарую фигуру девушки. Непонятно зачем томно вздохнув, уже вживаясь в роль, она  подошла к заднему колесу, которое болталось просто на оси. Найдя в кузове домкрат, она подняла левую заднюю часть машины, сняла колесо и  села ждать проезжающую мимо машину.
-Только сидите тихо и не вякайте, - шикнула она, склонившись в машину и выключив внутри свет, оставив лишь фары.  Долго ждать себя не заставили. Мимо прокатил  галантный серебряный джип и остановился буквально в трёх метрах от них. Из него вышел приличного вида мужчина, поправил волосы и крикнул:
-Вам помочь?
Гончая же усиленно изображала потуги к ремонту машины. В кромешной тишине раздался на редкость милый и слащавый голос:
-Ой, я даже не знаю, как вас благодарить, - в темноте было отчётливо видно, как женский силуэт всплеснул руками, подходя к фарам так, чтобы свет бил в глаза мужчине - А то мужчины такое хамло пошли! Никто бедной девушке не поможет, - в голосе Айви слышались такие нотки, будто девушка была готова заплакать.
«В актёрский надо было идти, а не на киллера»
«Хорошо что ночь и шрамов не видно»,
- она инстинктивно поправила номер на шее и провела пальцами по тонкому шраму на шее.
-Ох девушка, да как же не помочь, такой очаровательной даме, как вы, - мужчина развёл руками, подходя к ней. Тут Гончая сделала резкий выпад и опрокинула его на капот.
-Прости чувак, просто мне позарез нужна твоя машины, - рыкнула она, оскалилась и ударила его. Со стороны это выглядело как обычный удар в грудь, но кто ж мог знать, что как только кулак коснулся его грудины, в дело пошли, выпущенные на долю секунды, когти. «сникт» и парень медленно сползает на холодный асфальт.
-Давайте детишки, меняем машинку, - она легко взвалила труп себе на плечо и, посадив уже бездыханное тело в машину, пустила ту под откос дороги. Закурила, села за руль и  обернулась к пассажирским сидениям.
-Ну-ка посмотрите за спинами: карта есть?

Отредактировано Ivy Howlett (2011-07-31 03:04:28)

0

36

Машина разваливалась буквально на ходу, пока они ехали, в стекло ударила гайка от колеса, хорошо, что не пробила. Остановившись, Айви велела Эрику и девочке оставаться в машине, сама же видимо решила устроить представление для какого-нибудь идиота. И этот субъект не заставил себя долго ждать. Мимо проехал серебристый джип, который остановился прямо перед ними.
-Меня зовут Китти, - тихо произнесла девочка, впервые произнеся что-то за сегодняшний вечер.
-Успокойся Китти, все будет хорошо, - сказал парень.
«Надеюсь на это»
Тем временем мисс Хоулетт, разобравшись с владельцем машинки, позвала их. Мутанты выбрались из покореженного внедорожника, после чего, Айви усадила за кресло водителя труп и пустила машину вниз. Эрик добавил удар молнией, от которого машина загорелась, а затем она врезалась в дерево, раздался взрыв, огонь поглотит все улики.
Усевшись в машину, парень начал искать карту, но когда он обернулся сказать, что за сиденьями ничего нет, то увидел этот лист бумаги, торчащий из бардачка.
-Эмм… Айви, - начал он, указывая на карту, - скажи хотя бы куда мы едем?
«Так она мне и сказала, конечно»

0


Вы здесь » X-men: memento mori. » Убивая время. » Новый рекрут


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC