X-men: memento mori.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » X-men: memento mori. » Канада » База "Оружие Х"


База "Оружие Х"

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

----------- Комната Логона

Рейдж бежала не останавливаясь и не снижая скорости уже несколько часов. Все это время они обе молчали,только в начале пути Рейдж поделилась своими планами с Кристой. Минуя несколько границ, наконец то волчица остановилась.
Она остановилась за пару киллометров до нужного места, тяжело дыша Рага старалась принюхаться и осмотреться во круг.Все было тихо, не было не каких запахов, не изменений в местности. Дальше она двигалась медленно и не спеша,продвигаясь все ближе к своей цели.
-Рага..а ты уверенна что получится? вдруг они уже все узнали?
-Ну если узнали у нас есть план С и В,а если нет то все по плану А, не волнуйся не подведу тебя, но и ты не забудь о чем договорились! Да помню я...понмню.
Подойдя уже к зданию, где находилась база Оружия, по привычному для них пути, они попали внутрь. Там было подозрительно тихо как показалось Кристе, но не теряя времени они направились к картотекам и кабинетам начальства.
Уже ближе к картотеке Рейдж и Криста поменялись немного местами, что бы скрыть запах нужна была Криста, а силовые действия всегда лежали на Рейдж. Так что теперь по коридору продвигалась не волчица, а Криста в ошмотках своей одежды. Девушка двигалась придельно тихо и осторожна, стараясь быть как можно болие не заметной.
Попав в помещение со множеством стилажей и шкафов. Криста довольно быстро отыскала нужный ей материял, попутно захватив еще несколько заинтересовавших ее документов. Ну можно сказать дело сделано, ее не кто не заметил, да же те двое охранников патрулирующих коридоры, все чисто можно уходить.
Прижимая к своей полуобножонной груди папки, девушка с трепетавшим как никогда сердцем подошла к выходу, там стояли те трое охранников, которых Рейдж могла разбрасать не задумываясь, но рисковать нельзя, надо быть незамеченными. Вскоре они отошли и Криста не теряя времени рванула через пост.
К сожалению ее заметил один из тех охранников и в буквальном смысле слова сел ей на хвост. Стоит заметить что охрана в том заведении очень не плохая и подготовлена к такому роду гостей.Рейдж что бы оторваться от него, снова опменялась с Кристой местами, и теперь держа в пасте эти документы огромная волчица старалась оторваться от преследователей.
Веляя между городами, запутывая след, Рейдж уже была в пару милях от города, но туда идти она боялась, а вернее ее не пускала Криста, понимая что ее запах все еще есть в институте и они легко найдут Логона.
Ближе к городу, Рейдж остановилась...
Уставщая и измажденная Рейдж решила принять бой с тем кто гнался за ними. Тяжело  дыша она кинула папку в метре от себя и замерла, ожидая когда он появится. Приследователь не заставил себя долго ждать, вкоре он показался ей на глаза и тут же выпустил в нее всю обойму своего пистолета.Надеясь на свою регенирацию Рага. даже не особо старалась уклонится от них, только на последней пуле с громким рыком кинулась на него и не церемонясь разорвала его на части.
Дальше все было легче, так казалась раненой Раги, регенирация запаздывала, а нужно было двигаться в город пока ее не начали искать. Взяв в пасть папки Рейдж побежала в город, уже на подходе к институту они снова поменялись местами, и теперь уже раненнаяя Криста, прижимая к груди папки и пачкая их своей кровью медленно шла к институту, к Логану...

------------ Институт

0

2

---->Вход в игру
Гончая поднялась с кровати и потянулась. Раннее солнце скоблилось в бойницы окон. Настроение было как всегда - паршивое. Но с другой стороны – что ещё можно было ожидать от ночных кошмаров, которые донимали Айви с подросткового возраста. Обычно в такие времена Велкан как-то поддерживал её, но сегодня и он был зол и неприветлив. Поразмыслив немного, она закинула на плечо чистую одежду и полотенце и пошла в душ.
Общая душевая кабина. В такую рань там ещё никого не было – общий подъём должен был быть ещё только через час.
«Суровые канадские мужики…» - разводы на кафеле, общая грязь и старый запах пота и прелых носков. На личную гигиену у солдат обычно не остаётся времени. И ей, как девушке, всегда было противно находится здесь. Поэтому принятие душа не занимало у неё и десяти минут. А потом быстрее обратно в свою комнату. Придя туда, Гончая решила, что оставшийся час можно убить чисткой оружия. Разложившись на дубовом столе, она, закурив, принялась разбирать оружие. Два ТТ были разобраны на столе и она уже во всю чистила детали. Она делала это быстро и точно, как повар, который уже несколько лет разделывает на кухне лосося. Чётко, скоро, с долей грации и свойственного «мастерам» пафоса. Другие дело, что никто этого не видел, и можно было улыбаться во весь рот, зажав в уголке тонких губ тлеющую сигарету.
Она закончила практически со звонком подъёма. Учитывая что периодически она прерывалась и разглядывала ту или иную деталь… встав из-за стола, Гончая оправила белую майку. Потушила окурок в пепельнице, которая была уже изрядно заполнена и натянула на плечи тонкие сыромятные ремешки кобуры. Воронёное оружие матово блестело в отсветах тусклых ламп.
«Врейф вчера говорил, что нужно к нему зайти» - и она поняла, что должна была это сделать ещё со звонком. Так как полковник страдал бессонницей и уже, наверное, несколько часов разбирал какие-нибудь папки в своём кабинете.
Но Айви всё так, же не спеша принялась перешнуровывать высокие ботинки, аккуратно пряча в них запасные обоймы. Все поражались, почему она там не носит ножи, но ей это было не нужно. У неё всегда были когти.
Стук. Она отворила дверь кабинета.
-Полковник, вызывали?
-Да, - Врейф повернулся к ней и посмотрел на неё своими мутноватыми голубыми глазами. Этот взгляд ей всегда был противен и вызывал стойкое отвращение у большинства «оружейников».
Кабинет был похож на бункер. С бетонными стенами и полом. Старый дубовый стол посередине. Тусклые белые лампы. Угнетающая атмосфера. По стенам висят головы убитых им на сафари, животных. Этот человек вообще не смыслил жизни без убийств. Как будто и ему промыли мозг и он стал безвольной машиной. Только весь ужас как раз-таки и заключался в том, что это ему нравилось абсолютно осознанно. И он даже получал от этого извращенное удовольствие. По сравнению со Страйкером – Джон был вообще зверем. Хотя, у него несомненно были свои плюсы. Если Страйкер просто выносил мозг речами, то полковник выносил мозг в прямом смысле этого слова. Он долго никогда не разговаривал с подчиненными.
-К тебе есть дело, - стандартная фраза, которая обычно означала: «Знаешь, тут очередная блажь появилась. Подставь зад под пули, выполни прихоть»
-Я слушаю, сэр, - она стояла напротив него, склонив голову набок, но, вытянувшись по струнке.
-Вот тебе папка. Изучай, - на стол перед ней легла тоненькая папочка, - С напарником познакомишься позднее.
-Напарником? – недоверчиво переспросила она
-Именно.
-Очередной молокосос, чей хладный труп мне придётся тащить обратно на базу?

-Гончая, смотри, чтобы твой труп не пришлось тащить ему, - иронично усмехнулся полковник и дал отмашку рукой, - Свободна.
-Так точно, - она вяло козырнула и ретировалась из кабинета.
Вернувшись к себе, она принялась разбирать немногочисленные листы.
Сердце предательски ёкнуло и провалилось в желудок и ниже. С фотографии на неё смотрел отец. И ей нужно было во чтобы то ни стало, вернуть его в проект.
«Вот это мы с тобой попали…» - подлил масла в огонь Велкан. Пару минут она просидела на койке, вперив тупой взгляд в одну точку. Потом перечитала всё ещё на раз – вдруг это галлюцинация? Но, нет. Всё оказалось куда реальнее чем ей хотелось.
-Вот блин… - она вновь нервно закурила, а в голове с шумом роились мысли.

Отредактировано Ivy Howlett (2011-08-01 11:51:33)

+1

3

Содержание Папки:

Субъект:

Полное имя: Джеймс Хоулетт. (прилагаются фотографии фас и профиль).
Псевдонимы: Логан, Патч, Канадец, Оружие Икс, Смерть, Эмилио Гарра, Оружие Чи, Эксперимент Икс, Агент Десять, Питер Ричардс, Май'кеч, Черный дракон, Капитан Террор, Джон Логан, Клык.
Вид: Человек-Мутант.
Рост: 184 см.
Вес: 85,5 кг (без адамантиевого скелета), 120,1 кг (с адамантиевым скелетом).
Цвет волос: черные; носит бакенбарды.
Цвет глаз: синие.

Особые силы:

    Исцеляющий фактор
    Отсутствие старения
    Сверхчеловечески обострённые органы чувств
    Сверхчеловеческая ловкость, сила и реакция
    Большая устойчивость к телепатии
    Шесть втягивающихся когтей, по три на каждой руке между пальцами
    Мастер боевых искусств
    Эксперт разведчик

Оборудование: Адамантиевый скелет.

Психологический портрет личности:

По натуре одиночка и превосходный лидер. Крайне умён, хитёр и опытен. Благодаря увеличенной продолжительности своей жизни успел побывать во многих странах мира и накопил огромный объём знаний об иностранных культурах и языках. Говорит на английском, японском, русском, китайском, шайенском, испанском и арабском языках, а также на языке Лакота. Также немного знает французский, тайский, вьетнамский, немецкий, итальянский и португальский языки.

Задача:

Войти в доверие и переманить на сторону Оружия посредством дезинформации искомого субъекта.
Снабдить ложной информацией о том, что Оружию удалось достать некоторые важные сведения, касающиеся прошлого искомого субъекта.

УНИЧТОЖИТЬ ПАПКУ С ДОКУМЕНТАМИ ПОСЛЕ ОЗНАКОМЛЕНИЯ.

Отредактировано X-Gamemaster (2011-08-01 12:25:28)

0

4

Из-под крышки металлической урны робко сочились тоненькие струйки дыма - это догорали клочки порванной в клочья папки с заданием.
Марк ещё раз проверил снаряжение. Операцию подкинули достаточно серьёзную и, как ему показалось, лишний, но на этот раз контрольный осмотр не повредит. Оба пустынника зафиксированы в боковых нагрудных кобурах и послушно извлекаются из них, механизм клинка, спрятанного в рукаве, смазан и активируется практически неслышно, не задевая левый рукав плаща, сапог едва оттягивает изнутри небольшой нож. Всё путём.
По привычке прихрамывая на левую ногу, Гробовски вышел из своей комнаты.
Теперь предстояло самое главное и самое сложное - найти общий язык с напарницей. Вернее, с напарницами. Оружие начистить, вызубрить два листа формата а4 за десять минут сможет каждый, главное натренироваться, а вот чтобы закрепить надёжные партнёрские отношения, на которых строится успех практически всех групповых операций, необходимо узнать того, с кем предстоит работать лично. Досье – так, отписка, бумага написанная минуту назад не всегда сможет предсказать, как человек поступит через час. Тем более, если в одном теле, пусть и чертовски обаятельном, живут не одна, а сразу две женщины, которые могут быть и милыми, и опасными, как бритвы.
Марк остановился возле нужной двери и постучал.

0

5

Гончая сидела и нервно докуривала уже третью сигарету. Ей нельзя было и отказаться от задания, нельзя было его проигнорировать и остаться на базе, крепко сжимая в пальцах тлеющую сигарету. Одна рука лежала под правым боком, грея холодный воронёный метал. Что либо сейчас менять было уже бессмысленно. Ибо задание получено и в правой ладони тлеет остаток папки. Гончей не было больно – в какой-то момент это стало лёгкими покалываниями кожи, словно водишь рукой по коре дерева. А регенерация тут же выполняла свою работу, заращивая обожженную кожу.
«Как думаешь, Врейф знает о том, что ты в курсе, что Джеймс – твой отец?» - тихо спросил Велкан.
«Не имею понятия. С одной стороны он вполне возможно может об этом зать, но тогда бы без язвительных подколок с его стороны не обошлось. Да и скорее всего таких заданий мне бы не давали. Зачем меня сближать с отцом? Он ведь может меня, при должном желании, увести из проекта. И ты знаешь, что я уйду… Я думаю, что они не знают об этом. Иначе даже бы не заикнулись…»
«Тогда это нам на лапу»
- подытожил волк.
Сигаретный дым сизым туманом заволок комнату. Острый запах тлеющей бумаги просачивался в коридор и разносился по вентиляции.
Ещё издалека она услышала шаги. Человек прихрамывал на одну ногу и явно направлялся к её комнате. Оправив белый топ, она поднялась со стула. Спрятав номера под ткань она зверски затушила окурок в пепельнице и посмотрела в зеркало. В отражении на неё глядели всё те же холодные стальные глаза и всё та же, с циничным оскалом и едким смехом, Гончая.
Раздался стук в дверь. Девушка отворила её и жестом пригласила мужчину внутрь. Это и был её напарник.

+1

6

Марк едва заметно кивнул девушке в знак приветствия и прошёл в комнату. Ноздри и правый глаз пару раз дёрнулись, оценивая обстановку. Отец, армия, а после ЦРУ учили оценивать обстановку не только по "слонам", но и по "блохам", потому как на истинное положение дел в основном указывали именно они,"блохи", маленькие, едва незаметные. В воздухе витал запах недавно выкуренной сигареты. Состояние самого свежего бычка в пепельнице, нарушавшего первоначальную гармонию остальных, оставляло желать лучшего. Вывод: Резкая смена настроения, нервозность, гнев, возможно спешка. Логично, не каждый день приходит приказ, главным действующим лицом которого является родственник, пусть и генетический.
Гробовски повернулся лицом к девушке. Красива, молода, но глаза хищницы.
-Марк Гробовски, Теневик, - представился он и протянул изъеденную шрамами руку.

Отредактировано Grobovski (2011-08-02 13:58:16)

0

7

Распахнув дверь, Гончая увидела перед собой мужчину. Он был высок и статен. Одного глаза у него не было, да и общий вид говорил о военном прошлом. Как и у неё самой, лицо «перерубал» грубый и отвратительный шрам. Про себя Айви отметила, что мужчина весьма и весьма недурен, хотя четвёртый десяток ему уж миновал.
Он протянул ей руку, испещрённую шрамами. Грубая мужская ладонь, похожая на совковую лопату. И её рука казалось довольно маленькая. Она пожала его ладонь в знак приветствия, сильно не смыкая пальцы, как обычно она делала, давая собеседнику понять, что с ней шутить не стоит, но все, равно показывая, что не стоит её судить по сухому и поджарому телосложению.
Да, в чём-то они были похожи. Как минимум тело, наводненное десятками шрамов. От грубых и уродливых рваных ран в пол спины, до тонких, едва заметных следов.
-Айви Элизабет Хоулетт, Гончая, - кивнула она в ответ, - Очень приятно, Марк.
Выпустив его ладонь, она повернулась к нему спиной, начиная натягивать на плечи рубаху.
-Я так полагаю, цель задания тебе уже известна, - она никогда не заморачивалась по поводу «вы» или «ты». Это особо без разницы, ибо в их работе уважение проявляется в прикрытии спины во время драки, а не в возрасте, или социальном статусе. А раз она видела Марка впервые, то и не имела о нём ни малейшего представления. И не дожидаясь его ответа продолжила:
-Думаю, машина для нас будет само то. Думаю из-за того, кто за рулём, мы не подерёмся, - едко ухмыльнулась она и надела поверх рубахи кожаную куртку, всем своим видом показывая, что готова выдвигаться. А затем, подумав, запихнула во внутренний карман куртки, ещё две пистолетных обоймы. Задание намечалось жаркое. А семь патронов ТТ не давали особо преимущества. Особенно выпущенные из двух стволов.

0

8

- Очень приятно, Гончая, - уголки губ Марка дрогнули, что на языке его тела явно означало улыбку. Из руки девушки исходила энергия силы и воли, - Надеюсь, ты не против, если я буду звать тебя так? Имена в руках умелых врагов могут быть самым опасным оружием.
Нельзя сказать, что он не умел улыбаться. Умел, но только редко. Теневик никогда не стремился к тому, чтобы создать вокруг себя таинственную мрачную атмосферу, за него это сделала жизнь. Она же и парализовала мышцы его лица и некоторые моральные качества. Быть может, когда-нибудь он снова станет тем Джеймсом Бондом, каким был когда-то давно, кто знает. Пока он ещё не забыл.
- Цель известна, но о ней после, - Марку понравилось отсутствие официализма в обращении, да и перед кем тут выкать, они равны, - Дамы вперёд, но за рулём будем сидеть по очереди. Путь не близкий.

Отредактировано Grobovski (2011-08-02 14:53:19)

0

9

-Нет, я не против, - кивнула она, выходя из комнаты и захлопывая дверь.
«Понадобится ещё патронов – докуплю,» - рассудила она. Гончая никогда не брала с собой на задания сумки или рюкзака. Он лишь отягощал её.
Спустившись в гараж, Гончая подошла к чёрному внедорожнику. Сев на место водителя, она достала из бардачка ключ зажигания. Заведя машину, она подождала пока Марк в неё сядет и вырулила из гаража. Блокпост открывался долго и мучительно. Гончая злобно смотрела на охранников, пытавшихся выпустить их с базы. Что и говорить, люди.
Им предстоял долгий путь. Как минимум по заснеженной Канаде нужно было ехать пару дней. А вот по Америке…
-Предлагаю всё же вернутся к цели нашего задания, - она открыла окно и, поставив локоть на раму, начала неспешно курить, смотря на дорогу.

Отредактировано Ivy Howlett (2011-08-04 09:58:51)

0

10

Марк с каменным лицом смотрел на проносящиеся за окном деревья. Канада, она почти как Новая Зеландия или Скандинавия, красивая девственная природа доминирует над цивилизацией. Горы, леса, обрывы, на которых хочется посидеть, свесив ноги...
-Задание, - проговорил Теневик, доставая из внутреннего кармана прибор для отслеживания сигналов.
Занятная штуковина, размером с пачку сигарет, позволяла улавливать в радиусе действия всевозможные локаторы и вырубать их. Когда-то эта игрушка здорово облегчила жизнь Теневику. Он открыл ногтём прозрачную пластиковую крышку и включил его. Поводив потрескивающей коробочкой по машине, словно счётчиком Гейгера, он убедился, что жучков в ней нет.
-Не нравится мне это задание, - сухо сказал он, убирая прибор обратно за пазуху, - А точнее, метод.

0

11

Айви краем глаза заметила, что Марк особо-то и не был впечатлен красотами Канады. Она как-то двусмысленно хмыкнула и продолжила следить за дорогой. Для неё Канада – историческая родина. И эту страну она очень любила. Как минимум за её красоты. Громады деревьев самых разнообразных пород. И горы. Огромные, высокие, со сверкающими заснеженными вершинами и крутыми склонами.
Он достал из кармана небольшой приборчик. Похожий на счётчик Гейгера. Теперь уже краем глаза она следила за дорогой и всё больше наблюдала за действиями Марка. Он проверил машину на наличие отслеживающих устройств.
-Мне тоже не нравится всё это, - вздохнула она, - Но с другой стороны это всё естественно и ожидаемо. Меня в проект возвращали примерно так же…  - девушка задумалась и через пол минуты выкинула бычок в окно, задвигая стекло, ибо холодный воздух щипал кожу, - Но что именно тебе не нравится и как мы поступим?

---Дороги

Отредактировано Ivy Howlett (2011-08-07 07:32:00)

0


Вы здесь » X-men: memento mori. » Канада » База "Оружие Х"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC